Добрый вечер! Были кровянистые выделения на протяжении недели-полторы, гинеколог назначила пить Транексам (1000мг 3 раза в день). На четвертый день приема начались месячные(начались на 3-4 дня раньше чем должны были). После этого прием Транексама прекратила. По УЗИ все чисто, мазки и анализы тоже в норме. Возможно был сбой в цикле из-за недавно перенесенных заболеваний, но. Могли ли после приема Транексама уменьшиться месячные? Они буквально прекратились на 3 день вечером, хотя обычно длятся 6-7 дней. По обильности были тоже немного меньше, в том числе и боль в животе была не такая сильная. Это нормально после Транексама или что-то не так? К гинекологу на повторный прием только через 2 недели
Хочу еще добавить, что пила Транексам в целом 4 дня и особого эффекта от него не заметила
1,5 недели с чего выделения аборт был? Спираль? От вмс всегда 12-15 дней месяки, таблетки правельно вам выписали.
Простите, а вы реально вместо консультации врача решили спросить на женском форуме? Можно наверное дождаться приема, не? Или чего ради тут это спрашивать?
Простите, а вы реально вместо консультации врача решили спросить на женском форуме? Можно наверное дождаться приема, не? Или чего ради тут это спрашивать?
На прием идти только через 2 недели. Я спросила конкретно, было у кого-нибудь такое, что после Транексама сократились месячные, что не понятно?
Да и от врачей толку ноль видимо, потому что они не знают причину этих выделений, так как все чистое приходит. Выписали сейчас еще антибиотики, нпвс и антибактериальные препараты и сказали приходить через 1,5-2 недели на прием
Да и от врачей толку ноль видимо, потому что они не знают причину этих выделений, так как все чистое приходит. Выписали сейчас еще антибиотики, нпвс и антибактериальные препараты и сказали приходить через 1,5-2 недели на прием
Поменяйте врача🤷🏻♀️ я просто не понимаю, что вам даст мнение некомпетентных анонимов, вы отмените прием?
Так логично же. Это кровоостанавливающий препарат. Сгущает кровь к тому же. Его назначают по 500 мг., 3 раза в день. А Вам назначили в два раза больше, вот и результат.
Так логично же. Это кровоостанавливающий препарат. Сгущает кровь к тому же. Его назначают по 500 мг., 3 раза в день. А Вам назначили в два раза больше, вот и результат.
Поняла, спасибо за ответ! Просто впервые в жизни столкнулась с такой проблемой в принципе, ни выделений между месячными никогда не было кровянистых, ни препараты такие не пила, поэтому до конца не понимаю всю суть их действия😅
Причем здесь вообще это😃 Сказала о том, что прием к гинекологу только через 2 недели, никто отменять его не собирался. Попасть раньше и спросить про это возможности нет! Почему вас так это беспокоит?
Стало интересно, почему вы задали медицинский вопрос на женском форуме вместо приема специалиста и что вы хотите получить от ответов анонимов
Повторюсь) Я не прошу ЭКСПЕРТНОГО мнения и чтобы мне тут лечение какое-то назначали. У меня есть план лечения от врача, которому я придерживаюсь и выполняю все строго по его указаниям. С подобной проблемой я столкнулась впервые и Транексам никогда не принимала. Поэтому сейчас у меня есть конкретные вопросы о его действии и хочу услышать мнение тех, кто его принимал. Просто потому что у любого препарата нет единой картины действия, у всех все индивидуально. Я этот же вопрос задам гинекологу на приеме, сейчас мне интересно просто было ли такое у кого-нибудь;)
Повторюсь) Я не прошу ЭКСПЕРТНОГО мнения и чтобы мне тут лечение какое-то назначали. У меня есть план лечения от врача, которому я придерживаюсь и выполняю все строго по его указаниям. С подобной проблемой я столкнулась впервые и Транексам никогда не принимала. Поэтому сейчас у меня есть конкретные вопросы о его действии и хочу услышать мнение тех, кто его принимал. Просто потому что у любого препарата нет единой картины действия, у всех все индивидуально. Я этот же вопрос задам гинекологу на приеме, сейчас мне интересно просто было ли такое у кого-нибудь;)
Поняла) здоровья вам)
Действительно, удивительно: при приёме препарата, который назначают от сильной кровопотери во время месячных, уменьшилась кровопотеря во время месячных.
С чего бы это? Это ведь так же ненормально, как если бы при приёме таблеток от головной боли прошла головная боль.
Автор, а вы реально даже не поинтересовалась, что вы пьёте, от чего это назначают?
Не паникуйте, эксперименты на себе не ставьте, если что-то вас тревожит, сходите к врачу раньше, чем назначенное время приёма, можете в другую клинику сходить. Но вам же, по сути, стало лучше, а не хуже.
Поняла, спасибо за ответ! Просто впервые в жизни столкнулась с такой проблемой в принципе, ни выделений между месячными никогда не было кровянистых, ни препараты такие не пила, поэтому до конца не понимаю всю суть их действия😅
Ну раз его при кровотечения назначают, как он, по-вашему, должен действовать.
Конечно, организмы у людей разные, реакции разные, но похоже, ваше лекарство просто сработало, как надо.
Хотя надо теперь причину искать, почему у вас такие проблемы приключились. Так что на визит к врачу не забивайте, даже если все пройдёт, и обследуйтесь как следует. Здоровья вам
Действительно, удивительно: при приёме препарата, который назначают от сильной кровопотери во время месячных, уменьшилась кровопотеря во время месячных.
С чего бы это? Это ведь так же ненормально, как если бы при приёме таблеток от головной боли прошла головная боль.
Автор, а вы реально даже не поинтересовалась, что вы пьёте, от чего это назначают?
Не паникуйте, эксперименты на себе не ставьте, если что-то вас тревожит, сходите к врачу раньше, чем назначенное время приёма, можете в другую клинику сходить. Но вам же, по сути, стало лучше, а не хуже.
Мне его назначали до месячных!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя надо теперь причину искать, почему у вас такие проблемы приключились. Так что на визит к врачу не забивайте, даже если все пройдёт, и обследуйтесь как следует. Здоровья вам
Обследование прошла полностью, все хорошо. Скорее всего произошел сбой из-за частых болезней. Сейчас наблюдаю до следующих месячных, чтобы не было опять кровянистых выделений и если они будут, то конечно сразу к врачу. Спасибо, вам тоже здоровья!