Гость
Статьи
Пмс. Тревожусь на …

Пмс. Тревожусь на ровном месте

девочки ,уже не знаю как быть,
во время месячных и за пару дней до них ,я пребываю просто в ужасном состоянии ,сижу и плачу просто так ,парень не ответил на звонок у меня навязчивые мысли измены ,не отправил сердечко ,вообще вешаюсь ,в обычные дни так не реагирую
сижу весь день и смотрю в чат с ним и тревожусь на ровном месте !((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прими элзепам.

Гость

Это хорошо, дети живые останутся, если будут, программа не сбита у тебя как у кукушек и хохлушек.

Гость

Мне выписывали флуоксетин, гинеколог. Гораздо легче на нем. Но он по рецепту. Вообще все эти антипсихотики очень хорошо помогают. Феназепам, клоназепам. Но их психиатр выписывает.

Марина

Так у многих. Меня во время ПМС можно в два счета из себя вывести. Когда конкретно раздражает все , пью Валемидин по 30 капель. Он хорошо успокаивает и раздражительность снимает. В составе комбо из трав.

Тина

Божечки, вот это загоны. Нормотим курсом.

На счет парня конечно жестко, но точно ли такое отношение к ситуации от пмс у тебя ? Я была гиперэмоциональной в эти дни, поначалу пила пустырник, чтобы быть поспокойней, потом уже перешла на таблетки, чтоб на корню всё решить. Сейчас спокойная как удав, не нервничаю и не переживаю по пустяка, в общем симптоматика пмс ушла, если пустырник не поможет, то попей маммолайн, мне он помог в конце концов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

По своему опыту могу посоветовать препарат маммолайн, он мне в свое время очень хорошо помог. Я думала, что уже не выйду из этого состояния. Тоже в пмс мучалась, в депрессию впадала, еще и боли добивали меня. Препарат мне врач назначал, именно для облегчения симптомов пмс, в составе ничего такого нет, растительные компоненты, органический йод.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: