Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от ОРВИ?

Болеть не хочу, вообще не нравится. Какие способы быстро вылечится?
Позавчера лёгкое недомогание в горле, вчера немного болело горло выше. Сегодня горло почти не болит, лёгкая боль ощущается очень высоко. Общая разбитость и лень, голова болит немного. В носу чувствуется что есть немного простуда. Сегодня к вечеру 37.5 поднялось. Пью куркуму латте, ягодный морс, воду, чай с лимоном, мёдом. Что делать? В арбидолы и тд не верю. Болела года 2 назад так же примерно, но тянулось дней 5. В принципе не болею. Но так получилось что сейчас заболела. Завтра к вечеру надо выздороветь срочно.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Арбидол не советуем. От него организм становится восприимчивым и появляются простые папилломки на шее - от внешней грязи, т.е. иммунитет просаживается.
_
Лучше всего помогает избегать мест массового скопления людей, близкого общения на работе, и чаще мыть руки.

Гость

ударная доза витамина С
эхинацею можно попробовать, и в носи виферон

Гость
Гость

ударная доза витамина С

А как там почки и желчный себя почувствуют от витамина С в ударной дозе?
Вы, простите, врач? Вряд ли.

Гость
Гость

нормально чувствуют
и вы сами явно не врач, или учились еще в СССРе и новостями в медицине не интересовались, до свидания

Гость
Гость

нормально чувствуют
и вы сами явно не врач, или учились еще в СССРе и новостями в медицине не интересовались, до свидания

Нда. А еще советы раздает.
Твои почки видимо уже встали и ушли, после ударной дозы витамина Цэ.

Гость
Гость

Нда. А еще советы раздает.
Твои почки видимо уже встали и ушли, после ударной дозы витамина Цэ.

да нет, всё с ними нормально
главное чтоб ты не забывало само себя лайкать

Изопринозин. Это если быстро надо.
Если слишком дорого, в моем регионе он как крыло самолета стоит. То возьмите Орвис Рино в таблетках, по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, от чего и для чего он не зацикливайте внимание, это гомеопатия, я им все лечила, от носа до легких, он мое спасение всегда, плюс очень много пить жидкости. Горло полоскать Хлорофиллипт спиртовой раствор, одна столовая ложка на неполный стакан теплой воды + рассасывать Граммидин (ЗЕЛЕНАЯ КОРОБКА).

Еще возьмите Янтарную кислоту пропейте.

Гость

а да, кстати
слышала что дибазол помогает, он официально имеет иммуномодулируещее действие

Гость

Вит С после каждого приема пищи по 2шт
для легких солодка корень в аптеке заваривать и пить как чай
на ночь ноги в тазик с горячей водой и содой на полчаса

Гость

Вит С после каждого приема пищи по 2шт
для легких солодка корень в аптеке заваривать и пить как чай
на ночь ноги в тазик с горячей водой и содой на полчаса

Витамин С - плюсую +++
Муж всегда ставит капельницу или уколы себе, к нему в прием хорошо бы добавить витамин Е в капсулах, он выводит токсины, весь шлак грубо говоря, хорошо комбинируется с витамином С.

Гость
Вера В Добро

Витамин С - плюсую +++
Муж всегда ставит капельницу или уколы себе, к нему в прием хорошо бы добавить витамин Е в капсулах, он выводит токсины, весь шлак грубо говоря, хорошо комбинируется с витамином С.

шлак головного мозга. уже капельницы советуют.
дурдом.

Гость

шлак головного мозга. уже капельницы советуют.
дурдом.

Я сказала поставить капельницу? Шлак головного мозга определённо у тебя

Если надо быстро встать на ноги, я завариваю и пью риниколд в пакетиках. Он быстро поднимает на ноги, устраняя все простудные симптомы. Всегда он есть в моей аптечке.

Гость

От горла хорошо помогает геналгин спрей, плюс я еще таблетки суприма лор рассасываю.

Гость
Гость

Арбидол не советуем. От него организм становится восприимчивым и появляются простые папилломки на шее - от внешней грязи, т.е. иммунитет просаживается.
_
Лучше всего помогает избегать мест массового скопления людей, близкого общения на работе, и чаще мыть руки.

Так я и не пью никогда иммуномодуляторы и противовирусные. Есть про них инфа

Гость
Гость

ударная доза витамина С

Пью сейчас большую дозу и витамин д увеличила с поддержки на бо́льшую дозу

Гость
Гость

Обычная шипучка 1 таблетка в сутки. Выведется все. Кремлёвскую диету у некоторых почки вывозят, витамин водорастворимый выдержат тем более. Вчера и позавчера кимчи ела, там тоже витамин с

Гость

Всем спасибо, сегодня уже лучше. Остался немного нос. Температура перед сном спала до 37. Думаю вечером все запланированное будет. От носа пшикну что-нибудь. Ощущений простуды нет

Гость
Гость

Всем спасибо, сегодня уже лучше. Остался немного нос. Температура перед сном спала до 37. Думаю вечером все запланированное будет. От носа пшикну что-нибудь. Ощущений простуды нет

Поаккуратнее вы там с публичными мероприятиями

Будьте здоровы! и закаляйтесь!

Гость
Гость

Поаккуратнее вы там с публичными мероприятиями

Будьте здоровы! и закаляйтесь!

Спасибо, я редко болею, впервые года за 2. В принципе здорова. Остаточное насморк остался, отривин убрал все симптомы.

Арсения Секова

ОРВИ не является показанием для антибиотикотерапии, поскольку это вирусное заболевание, а антибиотики на вирусы не действуют. Однако вполне может быть, иногда к вирусной инфекции присоединяется и бактериальная. Тогда и нужны антибиотики. Также рекомендуется соблюдать постельный режим, пить больше теплой жидкости (чаи травяные, морсы, мед и т.д.). Регулярно проветривать помещение, увлажнять воздух, требуется частая влажная уборка с дезинфицирующими средствами. Промывать слизистую носа любым раствором морской воды, использовать мирамистин. Горло также орошать раствором морской воды, мирамистином, рассасывать таблетки лизобакт ,граммидин. При температуре выше 38,5 при необходимости с осторожностью принимать жаропонижающее-парацетамол. В комплексной терапии также используются суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней

Ленка

А мне трекресил помогает. Беру и пачку если вдруг такие симптому, в самом начале присекаю и всё ок, здорова.

Лиза

Чтобы ускорить выздоровление, могу посоветовать принимать эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Дозировки тут разные, при болезни как раз максимальная будет хороша 2000 мг. А так можно взять и поменьше. Но для повышения защитных сил организма - это как раз то что нужно.

Я тоже стараюсь не пить противовирусные препараты, самое важное при вирусной - это как можно больше, проветривать и увлажнять помещение. Это очень важно. Плюс обязательно компоты, морсы витаминные, от кашля как только он начинается сразу пью геделикс на плюще, помогает быстро. Горло полощу ромашкой, шалфеем, нос промываю аквалором

Алина

Посоветую лучше куркумин, он лучше усваивается, чем куркума. Обязательно беру в сезон простуд для профилактики. Для меня это находка в плане иммунитета и защиты от вирусов. Усваивается лучше всего в мицеллярной форме. У меня Куркумин с пиперином эвалар. Это и защита от вирусов и способ восстановить силы после болезни.

Анна

Я бы Энтеросгель добавила к лечению, он поможет вывести токсины из организма и даже от банального ОРВИ выздоровеете быстрее. Проверено неоднократно!

Оленька

Добавьте к лечению прием энтеросгеля, мигом на ноги встанете. Он поможет вывести токсины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Вот вы правильно делаете, что симптоматически лечитесь. Еще советую для горла антисептик взять, чтобы в осложнения не уйти. Спрей Вироксинол для горла, несколько лет им пользуюсь, помогает быстрее справиться с вирусами и бактериями. Плюс воспаления снимает, за счет этого облегчается состояние, горло не так болит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: