Гость
Статьи
Язва на миндалине. …

Язва на миндалине. Рак?

Всем здравствуйте. Уже три недели у меня на миндалине странная белая язва, не стоматит точно. Она не болит и я вообще ее не чувствую. Находится прямо за нижней челюстью, от чего ее сложно увидеть. Сама я заметила ее, когда мне начало что-то мешать (тонзиллит хронический), посмотрела в горло а там язва и рядом с ней тонзиллит.
Ходила недавно к лору, сказал, что из-за хронического тонзиллита, делаю промывания теперь. Лечусь четвертый день, но язва вообще не меняется. Многого уже перечитала в интернете (ипохондрик) и боюсь, что это может быть симптом рака. Кто-то с таким сталкивался?

ипохондрик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доктор то что сказал? Или ему нет доверия? Мы должны диагноз поставить

ипохондрик
Гость

Доктор то что сказал? Или ему нет доверия? Мы должны диагноз поставить

врач сказал тонзиллит. Обращалась платно в хорошую клинику, но все равно тяжело верится, в конце концов существует много случаев, когда врачи пропускали онкологию, особенно на ранних стадиях

Гость

Если курите, то риск рака есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно, это рак с метастазами в мозг. На лицо явные проявления изменения работы этого органа.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: