Мне больно во время секса, даже от тампона. Ходила к гинекологу, там на меня наорали, что это невозможно (мне было больно при осмотре) и сказали, что воспалений нет. Я не боюсь секса и дело совсем не в смазке, мне просто почему-то больно
Думаю сходить к платному, но очень боюсь что отдам деньги ни за что
Был уже такой опыт, когда пыталась лечить бессонницу, врач просто посоветовала ложиться пораньше и взяла 4 тысячи :/
Прелюдии подольше и все как по маслу пойдет )
Про вагинизм посмотрите
Сдайте в платной лаборатории хотя бы для начала мочу и кровь. Не может быть больно без причины, это редкие случаи. Нужно обследоваться.
С учетом бессонницы, это скорее психогенный фактор. Типа, как "ком в горле", которого нет.
Вот бы у тебя рот или *** заросли, а ты ведь одним отверстием оба дела делаешь
Ты вот представь какого мне, я молодая девчонка, мне больно каждый раз, я ходила ко врачу я сделала все что могла
Пишу на форум, а тут тролль ***= каким же неэмпатичным свином надо быть
Каким тупым и неграмотным надо быть, чтобы все свести к "прелюдиям". ***
Вот бы у тебя рот или *** заросли, а ты ведь одним отверстием оба дела делаешь
Ты вот представь какого мне, я молодая девчонка, мне больно каждый раз, я ходила ко врачу я сделала все что могла
Пишу на форум, а тут тролль ***= каким же неэмпатичным свином надо быть
Каким тупым и неграмотным надо быть, чтобы все свести к "прелюдиям". ***
Дура ты, лечи у тебя вагинизм!
Я ответил грубостью в ответ.
А ху_ли ты про прелюдии срал то?
Успел немножко образование получить? Ты бы у себя вылечил то что заставляет на форуме так сидеть, что аж до плашки "часто здесь бываю" досиделся
Я уже заметил судя по тексту твой уровень образования и интеллекта.
Смею тебя расстроить ты даже до ‘’села’’ не дотягиваешь.
Диалог окончен, лечи вагинизм и не груби не знакомым людям!
Я уже заметил судя по тексту твой уровень образования и интеллекта.
Смею тебя расстроить ты даже до ‘’села’’ не дотягиваешь.
Диалог окончен, лечи вагинизм и не груби не знакомым людям!
Ты явно свою Свердловскую область не можешь покинуть, чувствуешь что отличаюсь от тебя, вот и вешаешь ярлыки
Но мне правда не стоит сильно грубить тем, кому так не повезло
Надеюсь сможешь выбраться
Сходите к другому врачу. Пусть посмотрят на узи. Иногда боль бывает при проблемах с яичниками.
Боль это всегда реакция организма на то, что где - то есть неполадки.
Смените гинеколога, какой-то неадекватный у вас. И не бойтесь платных врачей, обязательно записывайтесь. А пока могу порекомендовать смазку Lubrimax prolongator. У него в составе есть полидоканол, хорошо снижает чувствительность. Сами ей пользуемся, потому что тоже была проблема с болевыми ощущениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте смазку с заморозкой. Мы раньше такими пользовались, потом как-то перестали. А потом я купила на пробу лубримакс пролонгатор, и по новой начали использовать) Очень классный лубрикант, состав понравился и эффект холодка