Гость
Статьи
Девочки помогите, …

Девочки помогите, заболела

Девочки, плохо себя чувствую. Голова болит и кашель. Кашель сильный и сухой. Буквально за сутки так разболелась. Ужас. В больницу нет возможности попасть еще 3 дня. Пожалуйста, поделитесь рецептами. Народные методы тоже рассматриваю. Но лучше бы какой то препарат аптечный. А то я кроме парацетамола, не знаю ничего😫
Я так за 3 дня то вообще разболеюсь. Помогите🙏🏻

12 ответов
Последний — Перейти

Вызовите врача на дом и оформите больничный лист.
Температура какая у вас?
От кашля молоко с маслом сливочным и медом, если аллергии нет.

Гость

А зачем вам в больницу с кашлем? Люди работают так-то с такими симптомами.
Дойдите до аптеки и попросите что-то от кашля. Каждому свое помогает. Отхаркивающие средства вам нужны. От головной боли обезболивающие и в некоторых случаях спазмолитики

Гость

Я вот пью гриппферон, за день вылечиваюсь. Хоть и сомневаюсь в его безопасности для иммунной системы

Гость

Я во время простуды принимала барсучий жир Барсукор в жидкой форме, помогает избавиться от кашля и иммунитет укрепляет.

Гость

Я во время простуды принимала барсучий жир Барсукор в жидкой форме, помогает избавиться от кашля и иммунитет укрепляет.

О господи. Спасибо конечно. Но на такие народные рецепты я добровольно не пойду🤣

Начните заваривать и пить риниколд в порошках, он хорошо устраняет симптомы простуды. И ломоту в тебе убирает, и температуру сбивает, и нос начинает дышать.

От кашля мне помогает сироп суприма бронхо, облегчает выведение мокроты и помогает снять . Попробуйте его попринимать.

Недавно от кашля принимала сироп риниколд кофкомплекс. Понравился он мне своей эффективностью. У него и отхаркивающее действие, и противоаллергический эффект.

Даша

Кстати мне всегда очень хорошо ускоряет выздоровление эваларовский витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках, могу посоветовать. Отлично усваивается и дозировка здесь самая оптимальная. Вообще средство хорошее даже и для профилактики, для укрепления иммунитета.

Даша

Кстати мне всегда очень хорошо ускоряет выздоровление эваларовский витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках, могу посоветовать. Отлично усваивается и дозировка здесь самая оптимальная. Вообще средство хорошее даже и для профилактики, для укрепления иммунитета.

Спасибо большое❤️
Куплю!

Юлия

Мне хорошо помогает всегда ацц. Два-три дня и кашель становится продуктивным. Я ударную дозировку беру 1000 мг "Бронхо АЦЦ" от эвалар. У них комплексный состав с витамином С и экстрактом плюща. Первые дни по полной таблетки растворяю, а дальше уже по состоянию. И обязательно обильное питье. Как можно больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самое главное, чтобы кашель быстрее влажным становился при орви, для этого надо много пить жидкости, прям литрами, от кашля я обычно пью геделикс на плюще, барсучий жир пью и обтираюсь им на ночь. А так компоты, морсы, чаи обязательно. Все остальное тоже симптоматически лечу, от горла -ромашка, лизобакт, от насморка-аквалор, називин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: