Гость
Статьи
Подострый тиреоидит

Подострый тиреоидит

Здравствуйте, у меня подострый тиреоидит уже 5 месяцев. Честно говоря уже сил нет это всё выносить. В интернете информации мало и мне хотелось бы послушать реальные отзывы людей, которые в данное время лечатся либо ранее вылечились от этой болезни. У меня всё началось в середине июля, были сильные боли в щитовидке, но температуры не было. Соя -50. Недели две лечили не от того диагноза, пила антибиотики. А в последний день июля назначили Преднизолон, пропила курс как положено месяца 2,5 с постепенной отменой. На фоне приема преднизолона анализы пришли в норму. Когда осталось пить половинку таблетки случился рецидив и дозу преднизолона увеличили, второй рецидив случился на 2 таблетках. В итоге я сменила врача и она меня увела с Преднизолона, сказала терпи постепенно все пройдёт, прикрывалась Ксефокамом. В итоге без преднизолона продержалась неделю и начались дикие боли в этот раз с температурой 37,2-38,2. Далее мне ставили уколы Дексаметозон 6 штук, после уколов продержалась 2 дня без боли и температуры. И сейчас снова боли и температура. Хочу с сегодняшнего дня попробовать посидеть на Ибупрофене, так не хочется снова пить Преднизолон. ТТГ сейчас почти на нуле идет тиреотоксикоз выписали мне Тирозол.
Может подскажете кто чем лечился или облегчал боль, кто сколько болел. Такое ощущение будто конца и края нет этой болезни. #здоровье

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: