Помогите… мучаюсь с экстрасистолами уже 2,5 года, началось все во время беременности, и до сих пор, переделали кучу просто ЭКГ, холтеров и эхо, 9000тысяч было налжелудочковых, из гормонов сейчас высокий паралактин, а так все в норме… эти экстрасистолы ощущаются порой болью в груди, будто сильное волнение… скорая как к себе домой ездит, но мне так страшно… таблетки назначили конкор, и не знаю стоит ли пить… очень переживаю, расскажите что вам помогло избавится? Просто я уже не могу
то есть вы не пьете таблетки, которые назначены?
но пришли на форум такие вопросы обсуждать?
ну так выберите другого врача, которому больше доверяете
Вы определитесь с вашим страхом, есть реальная опасность (в этом случае следуйте рекомендациям врача) или не все так страшно и ваша паника и боязнь это нервное, в этом случае может вам обратиться к психологу. Кому-то вера в Бога помогает ничего не бояться, что нас любят, а испытания даны, чтобы мы становились сильнее, преодолевая их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще немного странно подобные вопросы задавать на форуме, потому что это очень серьёзно. Лучше бы с грамотным кардиологом проконсультироваться. Но в целом знаю что коэнзим и витамин D хорошо укрепляют сердечно-сосудистую систему. Сама я покупаю эваларовский витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках, больше всего нравится качество.