Установила спираль Кайлина 3 месяца назад. Последние месячные длились 2 недели. Сейчас тянет внизу живота каждый день в разное время как при месячных. Сходила к гинекологу на плановый осмотр, описала проблему. Провели УЗИ и осмотр, ничего точного не сказали, надо сдать мазки, но только через неделю. Врач сказала заговорческим шепотом в полумраке кабинета узи, что могла произойти овуляция. Я даже не знала, что она подавляется при постановке спирали. Может, кто-то сталкивался с этим? Что это может значить?
Зачем тебе спираль, ***. а?
Не хочется одной детей растить?
А кто же демографию поднимет,
Когда никто не хочет б. ь родить?!
Организм привыкает к спирали, обычно до полугода бывает подобное. Со временем должен и цикл нормализоваться, и боли пройти. Была овуляция или нет, в данном случае не играет роли, от беременности вы защищены.
Мне тоже не подошла спираль. Только у меня Юнона была. Гормональную не хотела. Тоже самое живот тянул как при месячных, мазня переодически, тобишь светлое бельё, бассейн противопоказано уже. Постоянно ежедневки( на узи побежала думала может сдвинулась. Нет! Стоит идеально! Короче задолбало меня это так, что пошла и удалила! И забыла как страшный сон! Больше никогда и на за что 😡пусть муж предохраняется.
Если вы против абортов, лучше не использовать спирали и гормональные противозачаточные. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
К сожалению, не все женщины об этом знают
Всегда поражали эти тупые дуры. Зачем жить с мужиком если он ради тебя не может г***дон одеть. Эти спирали всовывают, это риск инфекции, риск внематочных, риск эндометриоза и в будущем вообще не иметь детей. Раньше строго после 35-40 ставили спираль. И только те кто не хочет больше детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда поражали эти тупые дуры. Зачем жить с мужиком если он ради тебя не может г***дон одеть. Эти спирали всовывают, это риск инфекции, риск внематочных, риск эндометриоза и в будущем вообще не иметь детей. Раньше строго после 35-40 ставили спираль. И только те кто не хочет больше детей
Ну у меня вот аллергия на презики. Муж не против презиков. Но дело во мне. Поставила спираль в 28 лет, так как больше не планировали детей. Уже стоит третья спираль юнона био. Все идеально со здоровьем.