Гость
Статьи
Как вы отслеживаете …

Как вы отслеживаете овуляцию?

Как вы понимаете, в какой именно день овуляция? Цикл может быть и 23 и 30 дней. Я ничего не чувствую в предполагаемые по расчетам дни. Что думаете о тестах на неё и можно ли использовать это как метод предохранения? Если все точно рассчитать, чем календарный метод плох?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вообще то не только в овуляцию забеременеть можно. шансы есть всегда, просто в овуляцию больше.
за овуляцией не слежу, по выделениям и так понятно.

Гость

Че там отслеживать? Середина цикла. Живот поднадувается( если у тебя пресс есть, ты почувствуешь изменения), соплей больше, может чуть крови быть, титьки чуть грузнеют, настроение может быть чутка гтвноо, но внешний вид обычно хороший, небольшая задержка воды

Гость
Гость

ну вообще то не только в овуляцию забеременеть можно. шансы есть всегда, просто в овуляцию больше.
за овуляцией не слежу, по выделениям и так понятно.

Почему шансы есть всегда? Извините, если глупый вопрос. Но по идее опасно только за пять дней до овуляции и два после.

Гость
Гость

Почему шансы есть всегда? Извините, если глупый вопрос. Но по идее опасно только за пять дней до овуляции и два после.

да потому что физиологию нужно учить. можно и перед месячными забеременеть, сколько случаев. ты книжки хоть почитай.

Гость

Для чего отслеживать? Она у меня 2-3 раза в месяц, а провакация идет со стороны разных мужчин. Вообще если с мужем живешь 1 раз в месяц, и то это очевидно что секса хочешь, но сама с собой.

Гость
Гость

да потому что физиологию нужно учить. можно и перед месячными забеременеть, сколько случаев. ты книжки хоть почитай.

Какие книжки например? И почему можно если яйцеклетка живет два дня

Гость
Гость

Для чего отслеживать? Она у меня 2-3 раза в месяц, а провакация идет со стороны разных мужчин. Вообще если с мужем живешь 1 раз в месяц, и то это очевидно что секса хочешь, но сама с собой.

В теории думаю, если отследить овуляцию, можно обезопасить себя от беременности

Гость

Лучше ппа. А то нервничать будете при задержке.

Diana

вам нужно уединится,быть одной.....посчитать до десяти,и сказать такие слова-колдуй баба,колдуй дед,колдуй маленький медведь,только не перепутай с соседом.....и сразу будет овуляция вместе с ануляцией.....

Diana
Гость

главное что бы было много ПРОВАКАЦИЙ!!!!!!!!!!!!чем больше ПРОВАКАЦИЙ тем большей шансов ЗАБРЕМЕНЕНЕТЬ.

Гость
Гость

Лучше ппа. А то нервничать будете при задержке.

Конечно, хотелось бы сочетать эти знания с презервативами, ппа и еще чем нибудь)

Гость

бывает что овуляция не происходит из-за нехватки половых гормонов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В теории думаю, если отследить овуляцию, можно обезопасить себя от беременности

у всех разная фертильность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: