Гость
Статьи
Ранний сон и выпадение …

Ранний сон и выпадение волос

Девушки, замечатали ли вы такую связь, что если лечь спать раньше, выспаться, то выпадает меньше волос на голове на следующий день. А если лечь например в 3 ночи, тоже выспаться хорошо, то волос выпадает больше. Или мне это уже кажется? Где-то читала, что мелатонин помогает бороться с выпадением волос, даже есть спреи с мелатонином. Как думаете, есть ли такая связь?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не замеечала, но вообще логично. Оно и на внешность влияет если ложиться поздно ночью. Мне хорошо выпадение волос остановил комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance. Врач посоветовал пропить для укрепления волос и от раздражительности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Нет, не замечала)Меня не столько волосопад мучил, сколько сеченый волос. Три года с одной длиной. Биотиналь стала пить, хорошо растут, не обламываются.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: