У бабушки 1 числа внезапно начала болеть голова и висок со одной стороны Ворде как ничего такого лицо не перекосило говорит нормально возраст 77 лет + диабет 2 типа и сердечная недостаточность , из симптомов слабость усталость и так уже 6 день , не знаю что может быть в первый день была тошнота и рвота щас нету и голова не болит ? Вопрос может ли это быть георгический инсульт кровоизлияния в мозг хотя многие писали что на 3 сутки человек умирает а уже 6 значит не он к тому же речь нормальная , из симптомов плохо стала видеть и боль в мышцах рук и ног но они проходят то опять что скажете ? Давления 138 на 60 пульс 73 температура от 36,6 до 37 иногда ...
ну вы нормальная внучка. ждете явно смерти бабки. надо было скорую вызывать.
Бабуля живее всех живых. Вы, наверно, свалить от нее планировали...
ты савсем дура, блин
Бабулю к нормальному врачу. Желательно, сделать МРТ мозга - все видно будет. Возможно, у нее не инсульт, а микроинсульт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендации необходимо обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга.
Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.