Гость
Статьи
Температура при …

Температура при коронавирусе не уходит

Болею коронавирусом уже 2 недели,температура как была 37,4 так и стоит,максимум может упасть до 37,1.Уже лечила всем чем можно,так и стоит температура,у кого так было?Что Вам помогло?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каком коронавирусе?

Нетакуся

>>> Что Вам помогло?

Мне помог совет подруги. Она медик.

Тоже температура долго держалась. На девятый день болезни подруга по телефону осведомилась о моём здоровье и сказала:
- Тебе надо менять препарат.
И назвала лекарство, которое нужно.
Действительно помогло. Сразу пошла на поправку.

Но тем, кто "уже лечила всем чем можно", мой совет, конечно же, бесполезен.

Гость

Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890

Гость
Нетакуся

>>> Что Вам помогло?

Мне помог совет подруги. Она медик.

Тоже температура долго держалась. На девятый день болезни подруга по телефону осведомилась о моём здоровье и сказала:
- Тебе надо менять препарат.
И назвала лекарство, которое нужно.
Действительно помогло. Сразу пошла на поправку.

Но тем, кто "уже лечила всем чем можно", мой совет, конечно же, бесполезен.

А какое лекарство Вам помогло?

Нетакуся
Гость

А какое лекарство Вам помогло?

Названий лекарств не помню.
Дело было больше полугода назад, ещё весной.

Да и смысл не в том, какое именно лекарство помогло мне тогда. Тем более, что всё время новые препараты появляются.

Смысл в том, что если применяемые лекарства явно не помогают, значит, нужно обращаться к врачу и заменять препарат. Или ждать, пока организм справится сам, без лекарств.

Гость

Это же ковид, у меня 1.5 месяца держалась+ кашель невыносимый.

Гость
Нетакуся

Названий лекарств не помню.
Дело было больше полугода назад, ещё весной.

Да и смысл не в том, какое именно лекарство помогло мне тогда. Тем более, что всё время новые препараты появляются.

Смысл в том, что если применяемые лекарства явно не помогают, значит, нужно обращаться к врачу и заменять препарат. Или ждать, пока организм справится сам, без лекарств.

Я два раза меняла лекарства,придется идти к другому врачу

Гость
Гость

Это же ковид, у меня 1.5 месяца держалась+ кашель невыносимый.

Тоже температура 37.0-37,6 или больше?Она же еще и ничем не падает 😕

Гость
Гость

Нет не падает ниже 37.0. 37.1-37.6

Гость
Гость

Не больше, может и месяц держаться, причем состояние вроде стало лучше, а на следующий день снова хуже- обманчивое.

Гость
Гость

Нет не падает ниже 37.0. 37.1-37.6

Это так ужасно,а вам назначали антибиотики?

Гость
Гость

Не больше, может и месяц держаться, причем состояние вроде стало лучше, а на следующий день снова хуже- обманчивое.

Вот у меня так,вечером вообще становится не по себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаина

Проконсультируйтесь с врачом, потому что в любом случае это не норма. А вообще могу сказать, что такое бывает и тогда, когда организм не справляется. Можно поддержать его не только лекарствами, но и витаминами. Мне самой эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках очень нравится. Он даже стимулирует выработку антител в ответ на воздействие инфекции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: