Гость
Статьи
Когда у вас наступил …

Когда у вас наступил климакс и первые звоночки

Какие первые звоночек были ? И в каком возрасте пришёл климакс.рожали половая жизнь есть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

а про первые месячные где вопрос?) а сколько половых партнеров?)

Гость

У всех все индивидуально. На работе есть одна дама- у нее климакс пришел в 44, сейчас ей за 60, и до сих пор мучается приливами. А у другой в 50 лет пришел климакс незаметно и без всяких приливов даже, просто закончились месячные разом и все. Обе рожали.

Гость

В 47 удалили матку из-за миомы. Приливы начались в 50. Продолжалось все это года полтора.

Гость

Автор. первый признак это пропуск месячных, их удлинение и неравномерный цикл.
Например раньше было цикл 28 и по три дня.
стало не каждый месяц, цикл 21 и по семь дней, следующие по 4 дня.

Гость

У меня в 48 стабильный цикл прекратился, Первый год были приливы, пила таблетки Ци-клим, они не гормональные и эффективно помогали пережить этот период. Рожала в 21, половая жизнь есть до сих пор

Гость

климакс у меня пришел после 50, прописала врач климадинон. его принимала несколько месяцев, подействовал положительно

Гость
Гость

У меня в 48 стабильный цикл прекратился, Первый год были приливы, пила таблетки Ци-клим, они не гормональные и эффективно помогали пережить этот период. Рожала в 21, половая жизнь есть до сих пор

Либидо пропало?

Гость
Гость

климакс у меня пришел после 50, прописала врач климадинон. его принимала несколько месяцев, подействовал положительно

Либидо пропало к климаксу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maria Morevna

Ровно в 50, просто пропали месячные сначала. Я ЗГТ принимаю, Дляженс климо, поэтому и не было приливов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: