Гость
Статьи
Сдаёте ли вы стабильно …

Сдаёте ли вы стабильно раз в год анализы?

Девочки, сдаёте ли вы, как положено, анализы раз в год?
- УЗИ малого таза;
- УЗИ молочных желёз;
- мазок на флору и ИППП;
- кровь на ВПЧ;
- общий анализ крови, мочи;
- щитовидные гормоны и тп.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Могу сдавать анализы только в бесплатной больнице, но по необходимости. Просто так сдаю только для всяких медосмотра, медкнижек и т.д. И по необходимости тоже очень редко сдаю, потому что это очень долго, надо брать талончики, идти куда-то в определенное время, сидеть в очередях. И в принципе я знаю что надо делать когда болеешь. Надо менять питание на нормальное, больше спорта, нормальный сон. Иногда прям очень хочется сдать анализы, когда молочница например или ещё что-то. Но это просто глупое желание, не имеющее продолжения. Потому что диагноз Я итак знаю. Покупать то что мне пропишут не буду, потому что денег не особо много и я понимаю, что молочницу можно вылечить питанием и сном. Да, это долго и пока будешь лечиться, придется терпеть все эти симптомы болезни, но это помогает мне ценить свое здоровье больше и нормально к нему относится.

Автор

да сдаю, кроме щитовидных гормонов, но узи щитовки делаю периодически.

Гость

К гинекологу только хожу, раз в 1-2 года

Гость

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

- кровь на ВПЧ;
---------------
Такого анализа нет, дэббилка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: