Мне 42 года. В ноябре мне поставили диагноз болезнь Паркинсона. У меня тремор левой руки, не сильный но заметный. Сейчас прохожу полное обсдедование на предмет назначения лечения. Я слышала о разных устройствах для нейростимуляции и временного прекращения тремора. Что вы можете посоветовать? #Паркинсон #нуженсовет
Ничего не посоветую, я не врач.
Вы уже женщина возрастная, значит должны понимать: - советам из интернета нельзя доверять/ Но моему совету- можно!
Совет: Дождитесь окончания обследования, и задайте вопрос вашему лечащему доктору.
С уважением к больным возрастным женщинам, доктор КЭП.
Вы уже женщина возрастная, значит должны понимать: - советам из интернета нельзя доверять/ Но моему совету- можно!
Совет: Дождитесь окончания обследования, и задайте вопрос вашему лечащему доктору.
Я спрашиваю тех, у кого есть опыт и кто чем -то пользуется vilim boll например.
Я давно занимаюсь энергетикам пространства и подметил,что на некоторых азимутах изголовья кровати люди чаще болеют,а есть такие азимуты,на которых все нормально.На каком значении азимута изголовья Вы спите?Может сменить место сна?
ты кретин, и не доктор, а пациент, больной то есть
Это уже крайняя мера и ее стоит делать когда все серьезно, обычно в возрасте к 70. У мамы эта болезнь, и лечения от нее нет. Это постоянно сидеть на таблетках, на леводопе. Но главное это движение и позитивный настрой.
Это уже крайняя мера и ее стоит делать когда все серьезно, обычно в возрасте к 70. У мамы эта болезнь, и лечения от нее нет. Это постоянно сидеть на таблетках, на леводопе. Но главное это движение и позитивный настрой.
а vilim boll мама не пробовала использовать? Пишут что на 20минут он снимает тремор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как минимум это неэтично, а во вторых мне только 42года.