Гость
Статьи
Боюсь приема …

Боюсь приема гинеколога

Здравствуйте. Мне 17 лет. Год назад появились странные выделения и зуд.. Много чем лечилась не помогает. Боюсь идти к гинекологу, так как нужно с мамой. А я уже живу половой жизнью.но мама не знает еще пока об этом и против до 18 лет. Поэтому весь год сама что-то покупала, проходило на неделю и опять начинается. Может дождаться совершеннолетия и потом одной записаться. Только наверное еще пройдет полгода и вылечиться будет тяжело..

Оксана
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

А обязательно с мамой?

Капитан Очевидность
Гостья.

А обязательно с мамой?

В задали правильный вопрос.

По законодательству, несовершеннолетняя девушка (девочка) может посетить гинеколога одна, самостоятельно, без сопровождения родителей, если ей исполнилось 15 лет.

Гость

Врачей бояться не надо. Никаких! они для того и нужны, чтоб помогать нам, когда мы в этом нуждаемся. Я вон добровольно пошла на операцию -делала нос. Кратко расскажу. Риносептопластика -серьезное дело. И доверить его я могла исключительно профессионалу, за плечами которого опыт, при этом чтоб доктор шагал в ногу с современными технологиями, следил за новыми методиками, и по эстетике -чтоб умел делать аккуратные швы. По всем параметрам мне подошел хирург Сергей Иванов. он и провел мне операцию -я очень рада, что обратилась именно к нему. Нос гармоничной формы, подходит мне по типажу. Спасибо огромное доктору!

Гость

Не бойтесь и обращайтесь срочно. Не стоит ждать. Расскажите все как есть. Ничего не скрывайте от врача. Расспросите все о чем хотели. И про предохранение спросите, как правильно. Здесь нечего стесняться.

Гость

Сходите к гинекологу, иначе есть риск каких-нибудь осложнений. Но обязательно ищите его по отзывам (в идеале от друзей или знакомых), так как действительно хороших гинекологов очень мало (у самой есть значительные гинекологические проблемы и я неоднократно замечала отсутствие логики в словах/действиях врачей данного направления)

Гость

Вам нужно обоим с партнёром сдавать анализы, а одну себя лечить бесполезно и что именно вы себе уже назначали? Может вы всю микрофлору убили, ставя что попало.

У вас может быть половая инфекция. Обязательно нужно посетить врача для постановки правильного диагноза, чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас.

Оксана
Капитан Очевидность

В задали правильный вопрос.

По законодательству, несовершеннолетняя девушка (девочка) может посетить гинеколога одна, самостоятельно, без сопровождения родителей, если ей исполнилось 15 лет.

Здравствуйте
Я звонила в платные клиники нашего города
Во всех ответ один- Прием только с одними из родителей
Поэтому не знаю как мне быть

Оксана
Гость

Не бойтесь и обращайтесь срочно. Не стоит ждать. Расскажите все как есть. Ничего не скрывайте от врача. Расспросите все о чем хотели. И про предохранение спросите, как правильно. Здесь нечего стесняться.

Вот я тоже думаю надо было еще раньше обращаться:( Сейчас что сказать? Что год не лечилась?.. Или как есть, за это отругают, наверное..

Оксана

Здравствуйте
Я звонила в платные клиники нашего города
Во всех ответ один- Прием только с одними из родителей
Поэтому не знаю как мне быть

Значит надо все рассказать своей маме и вместе с ней пойти к врачу. Не тяните с этим делом, потом могут возникнуть необратимые последствия вплоть до бесплодия.

Гость

Молочница у тебя. Купи клотримазол свечи и поставь. Черкз неделю пройдет

Гость

Это Вы как определили? Через экран монитора?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Гость

Покупала , ничего не помогает… Попробую маме рассказать…. Очень боюсь ее реакции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: