Достали уже..
Судя по вопросу вы перепробавли много средств. Значит меняйте питание, прыщи идут изнутри. Средство по ухожу может подсушить прыщи, но не устранить их причину.
Если уже много средств перепробовали, тогда лучше показаться дерматологу. Сама страдала от прыщей, а врач мне прописал Ретиноевую мазь, и она действительно помогла.
Вам к дерматологу надо сходить, если проблема уже очевидная, лучше решать ее со специалистом сразу
У меня периодически вылезают на лбу и на щеках, я зеркалином пользуюсь. Его удобно точечно наносить на каждый прыщ, и даже там где уже начинаются волосы, можно подлезть туда и они не будут слипаться как от мази или геля
Да сейчас много всяких, смотрите на составы, чтобы был антибактериальный эффект. Не покупайте никакие сыворотки только неизвестных брендов из соц сетей
Надо искать причину. Может, с гормонами проблемы или с печенью. Чтобы не гадать, сдайте анализы. Можно подешевле в лаб4ю комплекс Здоровые волосы, ногти, кожа сдать.
Зинеридерм. Перешла на него с Зинерита. Эффект такой же. Мазать точечно на прыщи. Через 1,5 мес. все прошло
Прыщи появляются, гормональный фон меняется, со временем все успокоится. Прежде всего это правильное очищение, не пересушивать кожу. Я умываюсь твердым мылом Берестин с берёзовым дёгтем, жирность кожи уменьшается и воспаления заживают.
наладить питание, исключить проблемы с кишечником. по уходу серацин нравится серия, от умывания до кремов все есть
полисорб пропейте, пересмотрите рацион еще при этом, тк очень может быть, что проблема внутри
самое главное на что обратить внимание нужно это питание, плюс кроме него важно еще и полисорб курсом пропить почиститься
Попробуйте косметику Циновит. У меня у самой проблемная кожа, и улучшает состояние только она. В частности, нравится спрей - его удобно наносить на спину и грудь, если там появляются прыщи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращайтесь в центр "Ретиноиды", мы там дочке ангиому удаляли, все прошло, к счастью, успешно. Клиника вам понравится, там можно обследоваться и пролечиться от и до. Рекомендую ;-)