Гость
Статьи
Кто хочет бросить …

Кто хочет бросить курить?

Всем привет. Люди, кто хочет бросить курить? Или может уже на начальной стадии. Мне 29 лет, курю с 12 лет, бросала пару раз не удачно, всё равно закуривала. Сейчас попытка номер три, очень завистиа от сигарет, курила по пачке в день , хотела даже кодироваться от сигарет, но впрочем я так и сделаю, если сорвусь в этот раз, сегодня второй день без сигарет. Очень помогает табекс, кто бы что не говорил, он эти таблетки для меня вещь, остались с предыдущего раза, хватит только на два дня, тоесть завтра я уже без табекса буду. Когда бросаю, начинаются головные боли, снятся невероятные сны. Я понимаю, что нужно перетерпеть. Может быть кто-то хочет тоже бросить, или уже бросил, давайте делиться впечатлениями, поддерживать друг друга. Вместе наверное проще. Мне помогают мотивирующие мысли. Например думаю сколько я сэкономить смогу за месяц и на что я потрачу эту сумму, так же думаю , что приведу своё здоровье в порядок, волосы, кожа, ногти преобретут совершенно другой вид, не буду пахнуть табаком, если брошу, лучше куплю духи себе за 6 к, чем я трачу эту сумму на сигареты и буду вкусно пахнуть + дома не пахнет, заходишь, запах парфюмов, шампуней, но не запах табака застрявшегося + от одежды, штор итд тоже не несёт, теперь запах кондиционера и порошка. Давайте вместе) Делитесь своими историями ,ощущениями, чем заменяли сигареты итд #курение #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я курил с 8 класса до 28 лет.
Очень сильно хотел бросить но не мог себя заставить.
Жена родила второго сына и сказала мне что заканчивает кормить грудью и если я не брошу то она снова начнёт курить, на время всей беременности и кормления что первой что второй она бросала курить.
Я понял что если не брошу то после того как она начнет снова курить мне уже не бросить тк в доме будут и сигареты и курящая жена.
Я прочитал книгу Аллена Карра - Лёгкий способ бросить курить . И мне помогло, я нашёл в этой книге для себя ответы на те вопросы на которые не мог найти ответы.
Вам нужно просто понять что этот стресс который вы испытываете он не от того что вы не курите а наоборот от того что вы курите, организм ( мозг тли психика) сам вводит себя в состояние беспокойства чтобы заставить вас закурить и получить новую дозу никотина.
Для мня было очень странным думать о том что же делать без сигарет когда скучно, когда нервничаю или после еды, ведь до того как я начал курить я как-то жил без этого.

Гость

Я хочу начать. Но курить - дорого. Пока не начал.

Гость

😅😅😅😅 Давайте теперь постройте из себя крутых, когда Вы подсели на курево и стали как наркоманы. А то ходили строили из себя не пойми что. А я не курю и не страдаю

Автор
Гость

😅😅😅😅 Давайте теперь постройте из себя крутых, когда Вы подсели на курево и стали как наркоманы. А то ходили строили из себя не пойми что. А я не курю и не страдаю

Кто-то явно обижен) Или что это ща антиподлержка, не понятно. Курить начинают не все потомк что это" круто" Судьбы у всех разные, Кто-то к тридцати годам скатился на дно , Кто-то смог поднятся, большинство проблем, сигареты, алкоголь итд, идут с детства, нет должного воспитания, либо вообще нет родителей. Так что...

нууу, и как успехи?

Гость

Я хочу начать. Но курить - дорого. Пока не начал.

Ну, так дешевле в любом случае не станет. Так что останавливает?

Ирина

Рекомендую скачать книгу "Курить чтобы бросить"

Ирина

Рекомендую скачать книгу "Курить чтобы бросить"

Это все вкусовщина, каждый способ индивидуален и не всем подходит. Я вот читала, через пару недель поняла, что вот не согласна, что что-то натянуто в аргументации автора, неестественно

Автор
Oksana Golubika

нууу, и как успехи?

Сенодня 6 дней 7 ночей 😃💪На пятый день уже легче, первые четыре прям тяжелыми мне показались, поправлюсь однозначно, но я дала себе эту неделю расслабиться, ем пока всё что хочется. Я до того как бросила на пп была, сейчас привыкну маленько, что больше не курю и снова пп)

Автор

Сенодня 6 дней 7 ночей 😃💪На пятый день уже легче, первые четыре прям тяжелыми мне показались, поправлюсь однозначно, но я дала себе эту неделю расслабиться, ем пока всё что хочется. Я до того как бросила на пп была, сейчас привыкну маленько, что больше не курю и снова пп)

Оуу, молодец, мои слова поддержки и выражения респекта тебе.
Надеюсь, 12 дней прошли так же легко. Главное - месяц первый продержаться, там уже как-то полегче будет, ну, должно быть, у каждого все индивидуально.
Поэтому держись там. А я схожу покурю за тебя)

Автор

нуу, и как результаты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Oksana Golubika

Оуу, молодец, мои слова поддержки и выражения респекта тебе.
Надеюсь, 12 дней прошли так же легко. Главное - месяц первый продержаться, там уже как-то полегче будет, ну, должно быть, у каждого все индивидуально.
Поэтому держись там. А я схожу покурю за тебя)

Через два дня будет месяц. Сейчас действительно по легче, но желание ни куда не пропало, курить хочется, начала кушать много сладкого и вредную пищу, но желание уже не такое как в первые дни. Уже привыкаешь без сигарет, на нг пришлось отказаться от алкоголя т.к 💯 процентов желание покурить усилится. Завтра планирую начать правильно питаться, иначе разнесет меня к лету знатно. Из изменений пока если честно не поняла, многие говорили сон лучше, просыпаться легче, я сейчас в отпуске и сплю я наоборот много, частые головные боли, мне кажется потому что не курю, никотин повышает давление, видимо раньше я и не заметила бы низкого давления, потому что каждый час , два мне его поднимала сигарета, а сейчас нет, ну это лично мое мнение. Пойду по врачам проверю здоровье. Внешне есть изменения в лице, у меня стала красивая, свежая кожа, это и окружающие люди заметили и я, нет синяков под глазами , кожа видно, что сияет. Воздух ощущается на много чище, по крайней мере так кажется и вкус еды усилился, еда вкуснее однозначно. Ну пока всё, в планах отказаться от алкоголя до начала лета, чтоб наверняка не закурить, пол года будет. Посмотрим продержусь я пол года, или нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: