Здравствуйте, не могу понять что со мной. Нужно до завтра убраться дома, но как собираюсь убираться так наступает чувство тошноты, какой-то будто озноб в животе (у кого было расходящееся волнами чувство непонятное по всему телу во время температуры при ОРЗ - вот это на такое похоже, только в животе), с диареей уже пару раз в туалет сбегала. Но это без боли в животе, а при отравлении едой помню что живот обычно болел. Полежала ещё с непонятной слабостью будто без сил 15 минут, но как выпила стакан воды с витаминкой, вроде отпустило. У кошки при последнем визите к вету обнаружился лямблиоз, я её в опу не целую и стараюсь после неё мыть руки, но мало ли. Может ли так лямблиоз у человека проявляться?
Ещё сейчас у меня менструация, может она так проявляться?
Ну и третье предположение - нервы, психосоматика из-за того что не хочется убираться, может это быть она?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!