Добрый день, девушки.
Ситуация очень тяжелая для меня. Мы с мужем потеряли наше маленькое чудо. Расскажу все сначала, ходила на узи были подозрения на замершую беременность., по итогу в ночь поехали в больницу, хотели сохранять, но сохранять было уже нечего, сердечко перестало биться, начался выкидыш, дали таблетки для аборта 19.11, шла кровь до 24.11. Врач в клинике сказал, что таблетки для восстановления пить не надо. Половую жизнь можно вести через 2 недели. И сделать узи контрольное. Пошла на узи 30.11, посмотрели все чисто, сказали есть небольшие сгустки с месячными выйдут. В яичницах фолликулов 6-7 шт, маленьких, до 5 мм. В этот же день с супругом был ПА, презерватив порвался, и все в меня. Никогда такого не было, и тут как назло, и теперь очень переживаю. Могу ли я быть беременна, сидела читала на форумах, в статьях. И был ответ один, что да все возможно. Но думаю, возможна ли вообще овуляция в моем случае? фолликулы же совсем мелкие, куда там им рости для яйцеклетки. Вы не подумайте, если бы можно было родить через такой промежуток времени, я бы даже не жаловалась такими вопросами. Потому что еще не оправились после этой трагедии, очень ждали малыша. А планировать так рано, боюсь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всякое возможно. Если беременности нет - значит, восстановитесь и потом забеременеете-родите. Если есть (а овуляция запросто могла случиться, как раз 2 недели прошло, после чистки как раз и начинается новый цикл), то опять же не трагедия, вы же и хотели ребенка, а что несколько повышены риски прерывания после этой чистки, пока эндометрий еще не восстановился - ну так несколько повышены еще не означает, что обязательно прервется и даже не значит, что надо сразу с 2 полосок ложиться и лежать не вставая несколько недель по умолчанию даже при нормальном самочувствии. Нормально выносите и родите, все нормально будет.
Зачем вообще такие темы создавать. Сделала аборт, поздравляем. С врачом надо говорить а не на форуме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!