Всем добрый вечер, у меня появился вопрос. Как влияет на здоровье женщины моменты, когда она возбуждена, но не получает оргазм из-за мужчины, например он отвлек, у него упал, и прочие вещи, которые заставляют забывать об оргазме. При условии что у женщины все в порядке, у нее нет аноргазмии, фригидности и прочих вещей.
Мне стало интересно, и я начала гуглить, но ничего не нашла.
Я приехаль из Таджикистона. У нас никто ни знает аб аргазме.
Если такое случается нечасто, то, ну, в крайнем случае спать легли и в другой день продолжили. А можно сразу продолжить руками или языком.
Если часто, то находят и устраняют конкретную причину.
Прямого ущерба для здоровья нет, но при постоянной проблеме будет бить по мозгам.
Сначала нервное расстройство, а потом миома матки. Так все женщины расплачиваются за не состоятельность мужчины
Никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!