Гость
Статьи
Контрацептивный …

Контрацептивный препарат и кок. Кто разбирается?

Девочки, кто разбирается в этом. Я пила три недели регулон чтобы сдвинуть цикл (надо для донорства). Три дня как не пью. По календарю месячные должны быть, ну и после отмены их тоже. Может ли быть такое что после отмены у меня сразу будет овуляция? #здоровье #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу не будет. Вы пропили по упаковку , как обычно было, так и будет. Могут на 4 день начаться, могут на 5. А овуляция тоже как обычно. Я его пью уже несколько лет.

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nataly

Может быть, пила планиженс дезо, потом бросала, тк планировали беременность, и в следующем же цикле забеременела...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: