Гость
Статьи
Презерватив слетел и …

Презерватив слетел и он закончил прям внутрь

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Был незащищенный па с парнем, так получилось то что презерватив слетел и он закончил прям внутрь. до этого пару дней назад пила женале. если ли шанс забеременеть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто слетел? Презерватив с парня ? Или парень с презерватива? Это важно. Надо уточнить.

Кирилл

На сколько я знаю, если кончать внутрь девушки, будут дети🤔
Может что то изменилось.

Даже в презики шанс есть!)))
Тем более это временно, не переживай, демографию поднимай😂

Гость

Ну так пишут женале действует 72 часа. Шанс 2%.

Гость

А два дня назад тоже слетел, надо подключать ему

Гость

Как здорово!
Детишек будет полон дом. С НГ вас!

Арсения Секова

можете купить тест и ждать результата, либо как в том анекдоте (у вас есть средство как определить беременность, но чтобы стоило не дорого) Доктор достал ромашку и передал пациенту - гадайте (беременна - не беременна).

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шанс на беременность есть всегда. Женале вызывает сокращение матки и соответсвенно маточные кровотечения, мне врач для экстренной контрацепции его не рекомендовала, уж лучше эскапел. В вашем случае пора подбирать коки и принимать их

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: