Мне прописали Фурамаг от цистита, но он убрал только инфекцию, получается воспаление осталось?
Инфекция и вызывает воспаление, ждите пройдет.
Долечивайся! По хорошему, цистит надо в больнице лечить. В больницах норм кормят. Врачи постоянно аализы берут, пок возбудитель борлезни не исчезнт, не выпишут. Беготня по поликлиникам, только усугбляет болезнь.
При цистите кроме фурамага нужен еще Канефрон Н, бруснивер + курс свечей виферон 5 дней.
Пасту фитолизин еще пропейте, она вообще офигенно помогает при цистите. Временем проверена 100%
фурадонин лечит и бактерию, не переживайте. но иммунитет нужно поддержать свечами виферон и витаминами Д и С.
Вас еще беспокоит что-то? Странно, что врач только фурамаг прописал. это хорошее лекарство, мне тоже его назначали, но я в комплексе лечилась, еще прописывали уроваксом пить и свечи суперлимф ставить для профилактики обострений и для лечения слизистой, так точно все проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!