Гость
Статьи
Пмс есть. Месячных нет

Пмс есть. Месячных нет

Болел живот чуть-чуть , грудь буквально чуть-чуть тоже болела , и всё, из пмс ничего больше нету.. сегодня должны были начаться месячные , ничего нет вообще, даже живот не тянет. С мужем предохраняемся, тесты делала вчера и 7 дней назад - отрицательный, даже намека на 2 полоску нет. Вообще не знаю , чо и думать. Стрессов не было, беременность исключена.. таблетки я никакие не пила
У кого было так?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ира

Да может быть сбой, сходите к врачу, если задержка длительная будет. Я сама недавно с ним сталкивалась, пью курс циклодинона)

Амбер

Просто сбой цикла. Мне планиженс номе помогли отрегулировать его

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Либо гормональный сбой, либо просто ещё пару дней подождать нужно, у меня бывает иногда такое. Пмс был, а месячные аж на 10 дней задержались ( беременности в тот момент не было), Сейчас таблетки маммолайн пью, пмс почти не проявляется и месячные как стрелки часиков своевременно приходят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: