Вот и пришла пора головных болей и мигреней с такой погодой.
Мне назначали пикамилон.
Как вам этот препарат?
Тот кто страдает мигренью может посоветуете что-нибудь?
Я была у невролога, у двух.
Но опыт других бы еще послушала. #головныеболи
Пикамилон не снимает боль, он даже сам её вызывает.
Цитрамон или ибупрофен пили? Не снимает боль?
А причину вам не нашли ? Что в голове не так , почему мигрени приходят?
Пикамилон при мигрени никаким боком. От самих приступов помогают только триптаны. А профилактически - некоторым назначают метапролол длительным курсом, некоторым антидепрессанты (особенно если от стрессов эти мигрени), некоторым нужно приводить в порядок гормоны. Но пикамилон - обычный ноотроп, в этом случае он бесполезен.
Пикамилон мне прописали не как для снятия боли, а для сосудов и метаболизма мозга. Как ноотроп.
Сам приступ снять мне прописали - Суматриптан или Ибупрофен
Суматриптан у некоторых может вызывать неприятные ощущения в теле. А вот спрей эксенза хоть и подороже, но без таких побочек, пшикать в нос. Есть еще капориза, рассасывать таблетку под языком. Это разные триптаны. Я в курсе этой темы.
Суматриптан у некоторых может вызывать неприятные ощущения в теле. А вот спрей эксенза хоть и подороже, но без таких побочек, пшикать в нос. Есть еще капориза, рассасывать таблетку под языком. Это разные триптаны. Я в курсе этой темы.
Напишите мне пожалуйста все что вы знаете
Более недели я умираю от мигрени
Виню погоду и усталость (работаю учусь на ногах весь день)
Таблетки эти новые боюсь
Какие лучше при приступе и какие для профилактики (буду знать на будущее и не бояться пить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И то врач сказал это не чистая мигрень, а мигренеподобная головная боль
У меня без рвоты, просто светофобия, раздражительность и боль от виска ко лбу, в глазницу и иногда в правую часть подбородка
Завтра я пойду на ЭЭГ РЭП и УЗИ чего-то
С правой стороны головы шум в ухе, левая здоровая