Гость
Статьи
Частое мочеиспускание

Частое мочеиспускание

Девочки пишу сюда уже не знаю, что и делать. Может кто-то знает решение этой проблемы. Уже давно беспокоит, часто бегаю в туалет по маленькому. Без боли. Обошла кучу врачей ничего не находят. Может было у кого-то подобное, кому что помогло? Анализы чистые.

15 ответов
Последний — Перейти
Брошкина

А с какого момента всё началось?

Брошкина

А с какого момента всё началось?

Началось ни с чего с сентября месяца. Просто стала бегать часто в туалет каждые 30 минут.

Брошкина
Oksik89

Началось ни с чего с сентября месяца. Просто стала бегать часто в туалет каждые 30 минут.

Может стресс, па с новым партнёром, переезд, тяжести таскали...что-нибудь. Если бы особенности строения, что-нибудь зажимало, то началось бы раньше, с подросткового возраста.

Гость

Может часто жидкости пьёте?

Гость

Может часто жидкости пьёте?

Та нет. Могу вообще не пить, а моча откуда-то берется)

Брошкина

Может стресс, па с новым партнёром, переезд, тяжести таскали...что-нибудь. Если бы особенности строения, что-нибудь зажимало, то началось бы раньше, с подросткового возраста.

Я уже тоже думала может проблемы с позвоночником. Хотя не знаю может ли так проявляться. Партнер 10 лет один. Успокоительные пью, толку нет!

Гость
Oksik89

Та нет. Могу вообще не пить, а моча откуда-то берется)

Может у вас цистит?
Я при цистите постоянно в туалет по маленькому бегала,но с болью
Если у вас есть боль при мочеиспускании и вы ходите в туалет по капелькам ,то это цистит

Гость

Может у вас цистит?
Я при цистите постоянно в туалет по маленькому бегала,но с болью
Если у вас есть боль при мочеиспускании и вы ходите в туалет по капелькам ,то это цистит

Я и анализы сдавала и узи почек и мочевого делала. Все чисто.

Гость
Oksik89

Значит это у вас возможно от возбуждения. Обычно от возбуждения хочется в туалет часто

Гость

Если всё чисто, значит и переживать не стоит. Во всяком случае постоянно ходить в туалет лучше, чем ходить редко

Гость
Oksik89

Это не ответ. У полиурии 100500 причин. Самая неприятная - сахарный диабет

Гость

Это не ответ. У полиурии 100500 причин. Самая неприятная - сахарный диабет

Глюкоза в норме. Креатинин, мочевина тоже. По гинекологии тоже. Вот и ищу… врачи руками разводят.

Гость
Oksik89

Глюкоза в норме. Креатинин, мочевина тоже. По гинекологии тоже. Вот и ищу… врачи руками разводят.

Тогда только рейтузы с начесом помогут и ботильоны "прощай молодость"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Попейте Д-маннозу, хорошо при первых признаках цистита и часто мочеиспускании. Я Клюкварель беру витамир. пью длительным курсом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема