Девочки пишу сюда уже не знаю, что и делать. Может кто-то знает решение этой проблемы. Уже давно беспокоит, часто бегаю в туалет по маленькому. Без боли. Обошла кучу врачей ничего не находят. Может было у кого-то подобное, кому что помогло? Анализы чистые.
А с какого момента всё началось?
Может часто жидкости пьёте?
Может стресс, па с новым партнёром, переезд, тяжести таскали...что-нибудь. Если бы особенности строения, что-нибудь зажимало, то началось бы раньше, с подросткового возраста.
Я уже тоже думала может проблемы с позвоночником. Хотя не знаю может ли так проявляться. Партнер 10 лет один. Успокоительные пью, толку нет!
Если всё чисто, значит и переживать не стоит. Во всяком случае постоянно ходить в туалет лучше, чем ходить редко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Д-маннозу, хорошо при первых признаках цистита и часто мочеиспускании. Я Клюкварель беру витамир. пью длительным курсом