Отсутствия инструкции ни разу не было в лекарствах,которых покупала.но,когда мне врач назначает лекарства,перед покупкой в интернете ввожу название лекарства и читаю инструкцию к нему
Фармацевт мог дать почитать покупателю, а потом закрутился и забыл положить.Бывает такое.
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Еще и вес может значительно прибавить во время и после окончания приема и цикл в итоге ни фига не восстанавливается после курса приема.всю жизнь на них сидеть и на дюфастоне стремно.
У меня проблем с весом нет, с циклом проблем тоже нет. Всё индивидуально и не стоит демонизировать такие вещи
У меня гормональное заболевание,поэтому мне его назначали в качества лекарства - коррекции гормонов.проблема в том,что все было с циклом в порядке во время приема,после отмены снова все сбивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже купила на днях упаковку без инструкции, и теперь думаю может это подделка, завтра иду покупать другую упаковку (((