Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Добрый день! Такая ситуация: цикл не регулярный, врач прописал дюфастон с 15 по 25 дц, планируем беременность. Дюфастон пила на регулярной основе, в этом месяце пропустила, чтоб сделать перерыв, раньше и в этот пропускной месяц эти дни приходили +- в срок. В этом месяце задержка - 10 дней (для меня это в принципе норм), ну я пропила дюфастон 5 дней по 2т в день, чтоб вызвать (гинеколог так назначала) , тест делала - одна полоска.( Вчера ходила к гинекологу (на работе по мед комиссии, поэтому лишних вопросов не задавала), после нее были не большие выделения- думаю: наконец-то, начались! Но нет, как начались, так и закончились, ограничились парой капель и все. Никогда такого не было, не знаю что теперь делать. Пол года назад сдавала много анализов , на гормоны - все хорошие. Снова пить дюфастон? Или просто ждать? На мед ком была и на УЗИ, там тоже все ок.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: