Гость
Статьи
У вас были случаи …

У вас были случаи когда рвался презерватив?

Быди случаи, когда рвался презерватив или мужчина умудрился залезть без него? Что вы делали дальше ??? Зппп спид беременности ? Например поза сзади залез и все без презерватива .слышала такую историю...вообще не доведение просто появляется к людям. Ваши истории ваше мнение. История когда жили в браке был ребёнок она здорова ребёнок здоровый муж не задерживается с работы. Ездил в командировки. Заразил вич. Развод. Муж !

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ни разу не рвался., вместе и женаты с института.
Позы сзади бывают разными, что вы имеете в виду?
Если баба -это дворовая дворняжка, на которую сзади пристроился кобель - то это только для крестьян и лохов

Гость
Гость

Нет, ни разу не рвался., вместе и женаты с института.
Позы сзади бывают разными, что вы имеете в виду?
Если баба -это дворовая дворняжка, на которую сзади пристроился кобель - то это только для крестьян и лохов

Рвался. И соскакивал

Гость

Авторша,параноик.

Гость
Гость

Рвался. И соскакивал

Может вы использовали напалечник при ранках, вместо преза?
А соскакивает только у импотентов, на чем он должен держаться то на сдутом шарике - сосиске?

Гость

Было, что рвался и было, что сползал. Что делали - таблетки экстренной контрацепции пили, что еще тут делать. А если мужа подозревают конкретно в том, что он ходит налево и может быть болен вич, тогда пьют PrEP. Хотя, к сожалению, для женщин его эффективность намного ниже, чем для мужчин. А все остальное лечится.

Гость
Гость

Было, что рвался и было, что сползал. Что делали - таблетки экстренной контрацепции пили, что еще тут делать. А если мужа подозревают конкретно в том, что он ходит налево и может быть болен вич, тогда пьют PrEP. Хотя, к сожалению, для женщин его эффективность намного ниже, чем для мужчин. А все остальное лечится.

Не надо спать с импотентами, ничего сползает.
Ни разу за всю жизнь

Гость
Гость

Может вы использовали напалечник при ранках, вместо преза?
А соскакивает только у импотентов, на чем он должен держаться то на сдутом шарике - сосиске?

Не правильно был подобран размер.

Гость

Тут все зависит от дня цикла,хотя обычная клизма с водой решает проблему на 100%.

Гость
Гость

Не правильно был подобран размер.

Т.е вы надевали, плотно раскатывался, был впритык и сполз?))
Его невозможно снять, только скатать, если упал -то понятно сполз, а иначе ничего не случается.
Либо у мужика коротыш, он туда с яйцами ныряет))

Гость
Гость

Тут все зависит от дня цикла,хотя обычная клизма с водой решает проблему на 100%.

Мужику? Прикольно)

Tanyusha

Был. Ненавижу мужжло сраное. И любой контакт с ними, твари

Гость
Гость

Попробуй ребенка клмзмой выполоскать. Дура

Гость
Гость

Попробуй ребенка клмзмой выполоскать. Дура

Точно дура)) Я даж не поняла такого прикола.

Гость

И слетал и рвался, но это были единичные случаи. Залетела, беременность случилась и нехорошая болезнь. 15 лет никого к себе не подпускала, одному мужчине так понравилась, понял всё, не осудил, не настаивал. анализ сама сдала и он тоже. позвал замуж, поженлись и до сих пор уважает и бережет меня, я для него стараюсь, как могу. 9 лет в браке. Ворчим иногда друг на друга, но не сильно обидно и быстро миримся. Еще что понравилось в муже, ему не нужны куни, минеты, анальный секс. Мне так же, извращения не нужны. Позы разные, романтик вечер, музейшн приятный. У него стоит, как скала, в процессе медленного раздевания меня. Станцевать могу арабские танцы.

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И слетал и рвался, но это были единичные случаи. Залетела, беременность случилась и нехорошая болезнь. 15 лет никого к себе не подпускала, одному мужчине так понравилась, понял всё, не осудил, не настаивал. анализ сама сдала и он тоже. позвал замуж, поженлись и до сих пор уважает и бережет меня, я для него стараюсь, как могу. 9 лет в браке. Ворчим иногда друг на друга, но не сильно обидно и быстро миримся. Еще что понравилось в муже, ему не нужны куни, минеты, анальный секс. Мне так же, извращения не нужны. Позы разные, романтик вечер, музейшн приятный. У него стоит, как скала, в процессе медленного раздевания меня. Станцевать могу арабские танцы.

Аборт ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: