пройдёт ли жжение и зуд если пить фуроданин?есть жёлтые выделения
сдайте сначала посев на микрофлору, если выявили инфекцию, в анализе будут рекомендуемые для терапии препараты, антимикотики и антибиотики. не стоит заниматься самолечением. вы можете облегчить свое состояние, соблюдайте диету, без острого, сладкого, мучного, молочного и алкоголя. виферон свечи в возрастной дозировке 2 раза в сутки для санации и поддержки иммунной системы, никаких ана или эрго сахарных феронов, это только ухудшит состояние слизистой, и еще раз, обратитесь к гинекологу
К врачу ходили. Анализы сдавали. Нужно с этого начинать
Тебя просто выебут твоими желтыми выделениями!
Мне нужно *** бабу с желтыми выделениями!
Чертова женщина, которая пишет, что я вроде совратник, иди к черту и ненавидит близость или сексуальную любовь, не любит секс, испытывает отвращение к любви!
Да нормально в принципе я тебе сделаю тебя куни!
А может нет у тебя жжение и зуда?
Молочница - Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, желтые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Также возникает зуд, жжение и боль, которые усиливаются после принятия горячей ванны или душа. Кожа краснеет, отекает, постоянно чешется. Мочеиспускание и половой акт доставляют дискомфорт или болезненные ощущения. Как правило при лечении назначают свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если зуд и жжение вызваны циститом, то пройдет. а если нет, то требуется свечи виферон и тержинан и трихопол, как правило