Два дня назад случился приступ, воспаление почек, отправилась в больницу, там назначили лечение. Уколы цефтриаксона или антибиотики, на выбор. Выбрали уколы. Пока что всё хорошо ничего не болит. Но есть одно но, за 2 дня до этого начались симптомы молочницы, я как всегда выпила одну таблетку дифлюкана, думала на 3 день выпить ещё одну, и после заболела, теперь не знаю что делать, боюсь смешивать лекарства, как бы хуже не стало, но и терпеть зуд, ждать развития болезни тоже не хочется. Купила ещё свечи Тержинан, прочитала составы и противопоказания, выяснила что с этими уколами не подходит применение. В общем не знаю как быть, до этого вообще отит был, видимо иммунитет ослабленый, вот и бьёт в слабые места
вам нужна очная консультация гинеколога, свечи виферон в дозе 1млн 2 раза в сутки, диета без молочная, без алкоголя, без острого и сладкого, санация ротоканом, гигиена и белье без синтетики, чтобы облегчить течение молочницы, можно так же свечи пимафуцин
У вас нарушена микрофлора (раз есть грибы + воспаление), ослаблен от этого также иммунитет, а вы еще добиваете печень лекарствами. Лекарства, конечно, нужны, когда есть острое состояние (например, ваше воспаление почек), но вы пишете, что вы "как всегда" выпили дифлюкан от молочницы. То есть вы просто маскируете симптомы, а проблема остается, еще и ухудшается общее состояние организма. Нужно работать с ЖКТ, восстанавливать микрофлору, убирать патогенку. Пишите мне на почту (в профиле), бесплатно проконсультирую.
Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
У меня была молочница. Жуткие выделения. Не помогали ни лекарства ни травы ни свечи. Прочитала что на ночь надо съедать 200 гр натурального йогурта. Ела месяц и молочница исчезла навсегда.
параллельно принимать флюкостат 150 мг, можно энтрерол курсом и для иммунитета виферон свечи, витамины Д, Е и С
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще для почек добавьте урефрон таблетки витамир, хороша поддержка моче-выводительной системы. Можно параллельно с лечением принимать