Гость
Статьи
Темная полоса на ногте

Темная полоса на ногте

Пожалуйста, помогите, не знаю что и думать... Сидела и вдруг заметила полосу на ногте указательного пальца правой руки. В интернете прочитала, что это рак, но там полосы более темные, прям черные. У меня же она не очень яркая и тонкая. Живу не в России, сходить к врачу пока нет возможности. Что делать?
Что еще может быть? Вроде не ударялась в последнее время..

GIF
2 ответа
Последний — Перейти

Думаю, все же как появится возможность, то сразу к врачу, чтобы исключить и не мучаться сомнениями. По фото никто вам точно ничего не скажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

С подологом проконсультироваться было бы не лишним конечно. Вполне возможно грибок развивается. И порой не так-то просто его вылечить. Мне только гель мизол помог. Вообще лучший вариант по соотношению цены и качества. Содержит нафтифин и масло чайного дерева.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: