анальный секс при геморрое, так получилось, что я сглупила и дала своему парню. у меня геморрой, давно, большой внутренний. после полового акта выпала чуть она наружу, опухла, боль в животе. я не знаю что делать теперь, куда обращаться. мне очень стыдно, но мне больно. он просто лег спать, говорит мне все равно не выдумывай
Проктолог или хирург по месту жительства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, вам к проктологу нужно. Такие вещи вообще-то лечатся, прежде чем заниматься анальным сексом. Во-вторых, никогда не забывайте про смазку! Я уверена, что вас нифига не подготовили. В аптеках такой выбор лубрикантов, тот же Лубримакс недавно выпустил смазку на водно-силиконовой основе как раз для анального секса. Для подготовки вообще оптимальный вариант