Гость
Статьи
Боль от анального …

Боль от анального секса при геморрое

анальный секс при геморрое, так получилось, что я сглупила и дала своему парню. у меня геморрой, давно, большой внутренний. после полового акта выпала чуть она наружу, опухла, боль в животе. я не знаю что делать теперь, куда обращаться. мне очень стыдно, но мне больно. он просто лег спать, говорит мне все равно не выдумывай

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проктолог или хирург по месту жительства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Во-первых, вам к проктологу нужно. Такие вещи вообще-то лечатся, прежде чем заниматься анальным сексом. Во-вторых, никогда не забывайте про смазку! Я уверена, что вас нифига не подготовили. В аптеках такой выбор лубрикантов, тот же Лубримакс недавно выпустил смазку на водно-силиконовой основе как раз для анального секса. Для подготовки вообще оптимальный вариант

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: