Такая проблема появилась у меня в 9 классе, когда мальчики начали смеяться над звуком мочеиспускания, когда мы сидели у кого-то в гостях. С тех пор у меня уже 4 года эта проблема. Не могу сходить в туалет нигде кроме дома. У парня не могу, в колледже тоже. Поездки куда-то для меня ад, я могу терпеть по 12-16 часов, даже если уже слезы и боль, я не могу пописать где-то. А теперь еще и появились проблемы с этим дома, не могу сходить по ночам когда все спят, иногда если рядом около туалета кто-то есть… Если тороплюсь, нервничаю, опаздываю-то даже не пытаюсь сходить пописать, это бесполезно. Если знаю, что долго буду находиться не дома, то не пью ничего вообще, чтобы не захотеть в туалет. Причем по большому могу спокойно сходить, а вот по маленькому вообще никак. Пытаюсь расслабиться, но не выходит. Помогите, у кого была такая проблема, как вы ее решили? К психологу возможности ходить на данный момент к сожалению нет.Боюсь что в какой-то момент мой мочевой пузырь просто лопнет #здоровье
Это психогенный фактор. Работать со своим мышлением. В поликлиниках могут быть бесплатные психологи, психотерапевты. Через терапевта, обратитесь. Есть бесплатные центры с психологом, бюджетные. Попробуйте.
У меня тоже так. В школе были открытые туалеты, толпа девочек. Очень стеснялась. Из за страха, никак. Мучилась, не могла, либо нужно было долго сидеть. А всегда очередь в туалет. У мужа кстати тоже так. Когда очередь к писсуарам,,он не может. Ребенок тоже недавно сказал, что в общественном туалете в тц, много народу, он не сразу сходил по маленькому. На работе такого у меня нет. Потому что всегда можно спокойно пойти в туалет. Очереди нет. Туалет рядом. А вот в школе, универе, я мучилась! В дороге тоже! На нервах нейрогенный мочевой пузырь, всегда хочется в туалет. А в том же автобусе, остановок нет, или каждые 3 часа. Надо еще быстро умудриться в километровой очереди сходить в туалет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!