Что за фигня? Цистит вылечен, анализы прекрасные, врач отправил домой, но вот странные режущие/колющие боли внутри прям , во влагалище, как пульсация.. Я аж хватаюсь..
Стреляет, я бы сказала
Так может не вылечен цистит то? лишь бы в хронь не перешло, как у меня. Если только антибиотики пью, у меня либо вот также, как у вас симптомы остаются, либо через пару месяцев снова обострение. А в последний раз ещё капсулы Фитолизин пропила, вместе с аб, почти год нормально живу
здесь может быть, что не долечили. Врач говорит все ОК, а по факту есть еще что-то в организме коли такая реакция. Может быть продолжить, чтобы цистит не перешел в хроническое состояние, тогда только хирургическое вмешательство.
Основное при цистите лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Попейте клюкварель Д-манозу витамир, как поддержка и профилактика обострения цистита. Если не проходят эти ощущения, дообследуйтесь, гинеколога посетите
Возможно все-таки не долечили. У меня раньше было так же, но вот последний раз уже не было, потому что мне к основному лечению прописывали на 10 дней ставить свечи суперлимф, они хорошо помогают
Всё может быть, включая и то, что не долечен. На будущее вместе с ЛС принимайте пробиотик Нефростен для усиления эффекта, чтоб уж наверняка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как раз против такого прописывали свечи суперлимф ставить, они слизистую помогают лечить, заживлять. И от повторов защищают, и никаких болей/резей не было