Гость
Статьи
Не хожу в туалет …

Не хожу в туалет по-большому

здравствуйте. у меня проблема, что я могу не ходить по большому в туалет больше 4 дней, и меня это напрягает. ещё после ужина живот вздувается, никак после обеда или завтра, а ещё больше. у меня вроде всё нормально, и питаюсь вполне, но не знаю как нормально сходить в туалет. что делать? #здоровье

katkekase
9 ответов
Последний — Перейти

Ходи в ванну

Гость

Прими слабительное. Может поможет

Гость

Слабительные купи.

Гость

А нам зачем эта информация?

1. Пейте больше воды, отслеживайте обязательно, сколько пьете.
2. Добавьте клетчатку в рацион (овощи, зелень), НО только при соблюдении первого условия!!
3. Хорошее натуральное средство от запоров coralclub.ru/shop/cascara-sagrada-rbc.html?language=ru&utm_source=copy-link&utm_medium=prod-recom

olya.nutri

1. Пейте больше воды, отслеживайте обязательно, сколько пьете.
2. Добавьте клетчатку в рацион (овощи, зелень), НО только при соблюдении первого условия!!
3. Хорошее натуральное средство от запоров coralclub.ru/shop/cascara-sagrada-rbc.html?language=ru&utm_source=copy-link&utm_medium=prod-recom

coralclub.ru/shop/cascara-sagrada-rbc.html?language=ru&REF_CODE=374096478430&utm_source=copy-link&utm_medium=prod-recom здесь с 20% скидка

Гость

Автор, у меня было как у вас все детство. Но потом у Малышевой была передача про активные точки на стопе, я стала массировать массажкой точки отвечающие за кишечник и свершилось чудо стул стал каждый день.
Но все равно он был не идеальный.
То есть это было вечером или днём.
В норме это утром сразу после пробуждения чувствовать позывы и тут же секунду бежать в туалет и за минуту опорожняться.
К таким результатам меня привел висцеральный массаж живота пяти точек на животе, много клетчатки и много воды, три литра и на ночь псилиум и днём инулин. Много фруктов и овощей. Только хурму много не ешьте.
Массаж увидела на ютюбе показывал профессиональный массажист.
Займитесь основательно этой проблемой, так как происходит интоксикация организма, это плохо для всех органов.
Да и еще есть гимнастика от запоров и всяческие йогические упражнения, тоже на ютюбе.
Еще прямо сразу был эффект от прыгания на мини батуте, но мне пришлось это убрать так как проблемы с позвоночником.
Успехов вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

На питание обратите внимание. Если запоры, возможно недостаточно клетчатки свежих овощей и фруктов. Можно попить пробиотик для нормализации работы жкт. Пробифиактив vitamir хорошо работает, нормализовал работу кишечника мне после курса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: