Добрый день я счастливая мама 3 детей, мне 41 год и я очень люблю вино появилась эта любовь после развода 2 года назад, старшие уехали учитьсяи я осталась одна с дочкой но она тоже уже большая 15 лет дак вот такая проблема я каждый день пью бутылку красного дорогого крепленого вина 18 градусов, выпиваю пою песни, позвоню подругам и спать сильно пьяной не бываю от бутылки 0,75 а вот в выходные с утра всё приберу и после обеда начинаю пить иногда по 3-4 бутылки белого вина 9-11 градусов иногда по 3 бутылки крепленого вина 16-18 градусов, и самое главное я не могу без вина я даже представить себе не могу вечер без бокала или выходной и я абсолютно трезвая а не в хлам весёлая, а при слове вино у меня аж слюньки текут, как избавиться от этой любви к вину? Или это зависимость но алкашкой я себя не считаю у меня очень пристижная работа и я очень хорошо зарабатываю и пью только вино 🍷, водку или коньяк только по праздникам
ты не любишь вино, ты алкоголичка, и пока ты это не признаешь ты не вылечишься
На проссековну посмотрите, дорого вино,престижная работа а в итоге кто?
Зачем избавляться ? Вас же все устраивает, продолжайте.
Да нормально всё, детей вырастили, работаете, забейте, пейте вино и живите в своё удовольствие
Все алкоголики себя таковыми не считают по началу.
А у вас это тяга не к вину, а к алкоголю😉 это называется АЛКОГОЛИЗМ.
У вас зависимость.
Наверное, у вас отменное здоровье. Потому что 3 бутылки вина в день не каждый организм выдержит.
Вообще надо сокращать количество выпиваемого алкоголя.
Возможно, вам потребуется помощь нарколога.
Дочка подрастёт, будете выпивать совместно. Но надо себя приучить, как правильно употреблять алкоголь.
Для начала, надо определиться с напитками. Вино полезно только сухое, крепленое, но это все-таки полумера. Надо переходить на напитки, крепость которых от 40% алк.
Начните с чистейшего, простого, но вкусного Бурбона - "Джим Бим" классический. Тот, что с белой этикеткой. Можете пить разбавленный, с соком, или со льдом. Но лучше употреблять его в чистом виде. Доза женщине от 50 до 70 мл. день. Но не больше 300 мл. в месяц. Т.е , каждую ПТ опрокидываете за воротник 50 грамм.
Дочка подрастёт, будете выпивать совместно. Но надо себя приучить, как правильно употреблять алкоголь.
Для начала, надо определиться с напитками. Вино полезно только сухое, крепленое, но это все-таки полумера. Надо переходить на напитки, крепость которых от 40% алк.
Начните с чистейшего, простого, но вкусного Бурбона - "Джим Бим" классический. Тот, что с белой этикеткой. Можете пить разбавленный, с соком, или со льдом. Но лучше употреблять его в чистом виде. Доза женщине от 50 до 70 мл. день. Но не больше 300 мл. в месяц. Т.е , каждую ПТ опрокидываете за воротник 50 грамм.
Какие 50 мл, она бутылками хлешет, сока столько не выпить за день
Счастливая мама трех детей, люблю вино🤣 это песня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!