Здравствуйте, у меня вот так вот проблема уже давно , я обошла очень много врачей по этому поводу , и все склоняются к тому что это нервное , так вот :у меня резко возникла боль в груди будто током шандарахнуло ,хрустит спина ,сначала подумали что сердце сделали ЭКГ , холтер , УЗИ,но кроме врождённой патологии ничего не нашли , потом подумали что что то с позвоночником сделали МРТ и рентген тоже ничего не нашли , на все мои жалобы что хрустит и болит говорят что нервное , та же проблема и с шеей имеется лордоз не сильный, но тоже хруст в шее ,ездила к мануальному терапевту он пощелкал 5 сеансов только хуже стало ,термокушетка ,массаж , хожу на плавание , но ничего не помогает , ходила к психиатру тот назначил мне Мексидол ,к психологу послали после 10 сеансов мне только от него дурно стало , возможно не того выбрала ,но проблема так моя и не решилась , меня очень сильно мучает это, то что резкая боль по всей грудной клетке ,как вот от нее избавится ума не приложу ....😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!