У меня жжёт после мочеиспускания в уретре после цистита уже год. Все анализы чистые, все ваши ЗППП ИППП, все там нормально, нет никаких скрытых инфекций. Почему так?? Что делать, я все перепробовала … только легче когда писаю пью много воды и писаю прозрачной мочей. Но не оппиваться же мне всю жизнь, и так вся в отеках из за воды
Нехватка вит С после каждого приема пищи утром и днем по 2шт марка доктор Столетов в течении месяца
У меня такое при цистите было, очень неприятные ощущения, мягко говоря. Фитолизин паста помогла, на травах, разводить в чае сладком или с медом пить.
Видимо вы не долечили цистит, вот он и беспокоит вас до сих пор. Сходите к урологу повторно и сдайте бакпосев, лишним точно не будет, врач наоборот назначит необходимые лекарства. У меня тоже раньше часто были обострения цистита, но последний раз мне доктор комплексное лечение прописала, я тогда уролесан и фурамаг пропила, плюс для лечения слизистой и восстановления собственных защитных сил организма ставила свечи суперлимф. после этого больше года у меня никаких обострений нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте как поддержку д-маннозу Витамир, с клюквой которая. Убирает неприятные ощущения, помогает при лечении цистита и как профилактика обострений