Гость
Статьи
Кровянистые выделения …

Кровянистые выделения после приема таблеток

На второй день месячных началась молочница. Ну, по крайней мере, я так решила, тк симптомы совпадали. В интернете я вычитала, что нельзя принимать таблетки во время месячных при молочнице и надо дождаться их окончания. Когда они закончились, пошла в аптеку. Планировала купить флуконазол, который ранее прописывал мне врач для лечения молочницы. Фармацевт сказал, что его нет, но предложно флюкостат, уверив, что он ничем не отличается. Я выпила одну таблетку, на следующий день белые выделения действительно почти исчезли, но не исчез зуд и боль. Зато, вечером, придя домой, я обнаружила на ежедневке обильные кровянистые выделения. И так они продолжают идти вместе с зудом. Овуляция будет только через пять дней, и плюс никогда перед ней такого у меня не было. К гинекологу возможности сходить сейчас нет.
Что мне делать? Отчего могут вбить кровянистые выделения? #молочница

.
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может у вас есть воспаление внутри и ткани рыхлые из-за этого, начинают кровоточить чуть их задень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: