Стала замечать очень сильную усталость,выражение встал и уже устал прям про меня:(((к сожалению:(раньше могла с утра до вечера вертеться и ничего!Зато сейчас жуткая сонливость,апатия,при физ.нагрузке отдышка и слабость:(появились головные боли и тахикардия:(сдала анализ крови,молодая доктор посмотрела сказа все нормально:)вы просто от стресса,так себя чувствуете:)вообщем доктор ни о чем,но я давай капаться дальше и вот выяснилось,что у меня латентная анемия :(((подскажите пожалуйста,у кого было подобное состояние:(как лечились,сколько по времени,какие у вас были симптомы? #гемоглобин
Сколько у вас ферритин с гемоглобином?
Отличный гемоглобин, а на счёт скрытого железодефицита, только ферритин его показывает. Сдайте и узнаете.
Да обязательно нужно сдать на Ферритин,сегодня была на консультации у другого доктора,она сказала,что при хорошем гемоглобине,может быть анемия,так как гемоглобин снижается в последнюю очередь!
Здравствуйте, у меня врожденная анемия, никакие таблетки не помогают поднять железо. Лежу стабильно каждые пол года в больнице, капают капельницы, хватает на месяц максимум, потом все снова так же. Пока не поздно не забрасывайте это дело, невозможно жить, когда голова кругом от любого движения, сонливость. Лично мне уже никак не помочь, а вам желаю скорейшего выздоровления
Здравствуйте, у меня врожденная анемия, никакие таблетки не помогают поднять железо. Лежу стабильно каждые пол года в больнице, капают капельницы, хватает на месяц максимум, потом все снова так же. Пока не поздно не забрасывайте это дело, невозможно жить, когда голова кругом от любого движения, сонливость. Лично мне уже никак не помочь, а вам желаю скорейшего выздоровления
Сколько вам лет?неужели так быстро,после капельниц обнуляется железо?вам тоже желаю не унывать и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сонливость, утомляемость, бледность кожи были при низком железе. Пила Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, бодрость, энергия появились, волосы перестали сыпаться