Гость
Статьи
Диарея или запор

Диарея или запор

Здравствуйте. Помогите, что попить. Живот крутит, вертит, издает протяжный вой, но как только иду в туалет, сложно сходить.

12 ответов
Последний — Перейти
кашка с молоком из сиськи

попей говввнааа

Гость

Тримедат

Гость

Смекта 3 пакетика в день.

Гость

Пробеотики обязательно.

Если запоры посещают, то в этом случае регулакс мне хорошо помогает. Если подкручивания, то это говорит о несварении и недостаточности ферментов. Не помешает панкреатин пропить, плюс пробиотики для кишечника лишними не будут.Обязательно питьевой режим усиленный стоит подержать

Вика

Ну вообще, когда есть подобные проблемы с кишечником, конечно лучше проконсультироваться со специалистом. У меня уже нет хронического запора. Помог избавиться Фибралакс. Он без побочек, на основе оболочки семян подорожника. Его рекомендуют даже беременным. Я заказывала на аптека.ру.

Пропейте курсом пензитал. Он отлично нормализует пищеварение. Эффективный и недорогой.

Наташа

У Вас есть метеоризм, позыв к дефекации? Если да и Вас это сильно беспокоит, что Вы не можете посетить туалет по большому, тогда поставьте себе клизма на 1,5-2 литра, а лучше две для полного очищения кишечника, а затем принимайте препараты, которые содержат пробиотики и пребиотики, также обратите внимание на ферментные и витаминные комплексы. И самое главное следите за своим рационом, употребляет больше овощей и фруктов, клетчатки, меньше мучного, жирного, сладкого, соленого, пейте больше воды (около 2 литров в день). При лёгких запорах воспользуйтесь глицериновыми или масляными свечами, которые помогут размягчить кал и облегчить его выведения. Крепкого Вам здоровья!

Аня

Метабиотик ЛактиСтат вам помощь, курс пропьете и почувствуете, как ваше самочувствие улучшится.

Гость

Пробеотики обязательно.

Не подскажите какой?

Елена Касьянова (Кузнецова)

Если запоры посещают, то в этом случае регулакс мне хорошо помогает. Если подкручивания, то это говорит о несварении и недостаточности ферментов. Не помешает панкреатин пропить, плюс пробиотики для кишечника лишними не будут.Обязательно питьевой режим усиленный стоит подержать

Не подскажите пробиотик?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Энн Андерсон

Не подскажите пробиотик?

Можете попробовать бифуцин, есть на 5 млрд живых лактобактерий, а есть усиленная формула на 20 млрд живых лактобактерий, также можно принять Линекс, если беспокоит метеоризм и вздутие живота, то начните применять метеоспазмил (схлопывает пузырьки газа и помогает при запоре и диарее). Кстати как у Вас сейчас состояние?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: