Гость
Статьи
Дисфункция яичников

Дисфункция яичников

Всем здравствуйте! Такой вопрос :как правильно пить верошпирон, не могу понять с 16 по 25 день цикла это как, если месячных вообще нет? Предыстория: месячные всегда шли хорошо с 15 лет, в 20 лет начала пить кок ярина плюс, пила 2 года, в этом году вышла замуж и думала рожать. В августе закончила пить последнюю таблетку и сентябрь, октябрь все было нормально, месячные приходили, но в ноябре началась задержка, думала беременна, но гинеколог после УЗИ и анализов сказала, что у меня спкя и больные надпочечники, повышенный тестостерон. Я пошла к эндокринологу, там сказали, что все нормально с надпочечниками, и тестостерон повышен из за гормонального сбоя, якобы яичники не проснулись ещё после кок. На данный момент пью витамины, дексаметазон, верошпирон, глюкофаж. Но вот насчет верошпирона не совсем поняла, как его принимать? Месячных нет и врач сказал, что пока что ждать их не надо. Вообще по календарю должны прийти 11 декабря, то я так понимаю, их не будет? А с 16 дня цикла это значит с 27 числа пить? Совсем запуталась, помогите пожалуйста. И возможно у кого то была похожая ситуация, поможет ли данное лечение? На данный момент диагноз :дисфункция яичников. #спкя

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А рожать можно при этом диагнозе?

Гость

Вы не путаете название препарата? Верошпирон это мочегонное, может вам назначили дюфастон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: