Гость
Статьи
В гистологии …

В гистологии обнаружили плоскоклеточную корциному шейки матки

Здравствуйте! 18.11 делала конизацию шейки матки и выскабливание цервикального канала (радиоволновая ). Шла с диагнозом дисплазия после всех необходимых анализов. Пришла гистология , заключение Плоскоклеточная корцинома шейки матки. Делали гистологию в клинике где делали операцию. Пока жду перепроверку в онкоцентре . У кого нибудь была такая ситуация? К чему готовиться, я не рожала еще планирую детей.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь не медицинский форум

Гость

Вам нужно проконсультироваться с гинекологом онкологом. Как бы вообще не пришлось удалять матку.

Гость

Вам нужно проконсультироваться с гинекологом онкологом. Как бы вообще не пришлось удалять матку.

Не дописала еще,может же быть такое что ошиблись с диагнозом, было ли у кого-то так

Гость
Ангелина

Не дописала еще,может же быть такое что ошиблись с диагнозом, было ли у кого-то так

У меня было однажды. Перепутали мазки. Так что перепроверьте в другом месте, мало ли?

Гость

Здесь не медицинский форум

И не место желчным комментаторам!

Ангелина

Понимаю, как вам сейчас волнительно. Но постарайтесь трезво оценивать ситуацию. У вас наверняка до операции брали биопсию. Она не показала наличие раковых клеток. Возможно, что они были локализованы в одном месте.И должны были всё убрать. Почитайте все возможные варианты дальнейших действий врачей. Чтобы задать онкологу вопросы по существу вашей проблемы.
Ошибки бывают, но реже, чем хотелось бы.

Поищите сейчас лучшего онколога-гинеколога, сходите на консультацию. Не ждите повторный анализ. Не стоит терять время. Проконсультируйтесь, что он посоветует делать дальше.

Ирина

Понимаю, как вам сейчас волнительно. Но постарайтесь трезво оценивать ситуацию. У вас наверняка до операции брали биопсию. Она не показала наличие раковых клеток. Возможно, что они были локализованы в одном месте.И должны были всё убрать. Почитайте все возможные варианты дальнейших действий врачей. Чтобы задать онкологу вопросы по существу вашей проблемы.
Ошибки бывают, но реже, чем хотелось бы.

В том то и дело меня после всех анализов отправили делать биопсию ,и по итогу сделали конизацию ,убрали пораженные участки ,которые были обнаружены при кольпоскопии

Ангелина

В том то и дело меня после всех анализов отправили делать биопсию ,и по итогу сделали конизацию ,убрали пораженные участки ,которые были обнаружены при кольпоскопии

Т.е., во время операции уже была известна природа опухоли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Т.е., во время операции уже была известна природа опухоли?

На конизацию я шла с диагнозом дисплазия, его мне поставили по всем сданным анализам и кольпоскопии , о том что пришло в гистологии слова никто не сказал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: