Гость
Статьи
Стреляет ухо, когда …

Стреляет ухо, когда зеваю

Девочки привет! Подскажите пожалуйста почему когда я зеваю мне очень сильно стреляет в ухо и позже эта боль становится ноющей. Но через час как будто нечего и не было

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего онкология. Советую пройти МРТ , чтобы стадию установить. У меня тоже стреляло, в итоге выяснилось онкология 2 степени, вот сижу лечусь,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скорее всего онкология. Советую пройти МРТ , чтобы стадию установить. У меня тоже стреляло, в итоге выяснилось онкология 2 степени, вот сижу лечусь,

Какая нафиг онкология? Отит это, запущенный причем. К врачу срочно. Без всякой онкологии можно крякнуть от менингита, или черепушку будут чистить от кариеса долго и больно. И сразу делайте ингаляции Насобек, он без рецепта

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: