Гость
Статьи
Ощущение битого стекла …

Ощущение битого стекла в уретре

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это может быть,с утра перед мочеиспусканием ничего не беспокоит,стоит мне только сходить ,так начинается,жжение вроде нет,но после туалета именно в уретре такие ощущения ,будто рези ,они кажде минуты 2-3 возникают,будто что то острое есть в уретре,как будто какой то осколок пытается выйти
будто похоже на какой то спазм,но такой резкий и такой жгучий болючий,что я лежу и пугаюсь этой секундной рези…ни обезбол ни ношпа не помогают это убрать,а анализы чистые и моча прозрачная,значит не воспаление ,и так уже неделю почти продолжается ,я уже не знаю что делать…помогите советом,может было у кого такое #здоровье

поп
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На венеривеские тоже сдали? Чисто? Даже если у Вас постоянный партнер, рекомендую сдать.

поп
Гость

На венеривеские тоже сдали? Чисто? Даже если у Вас постоянный партнер, рекомендую сдать.

не живу половой жизнью

Гость

Возможно камни.

Гость

Что делать? Идти к врачу. Гинекологу или урологу. Назначат сдать анализы и выпишут препараты. Через интернет лечиться так себе затея

поп
Гость

Что делать? Идти к врачу. Гинекологу или урологу. Назначат сдать анализы и выпишут препараты. Через интернет лечиться так себе затея

так к врачу только через 3 дня,а я здесь наверное спрашиваю совета для того,чтобы люди у которых возможно была такая проблема,помогли советом,какое обезболивающее или спазмолитик лучше выпить или чем снять боль вообщем

Собеседник_007

95%, что это камни. 3%, что венерическое (бытовой триппер передается через обычное рукопожатие. Так же есть куча дряни, которую можно выхватить даже не имея половых отношений). Ну и 1%, что какая то не известная хухрень.
Определить точно можно тока через врача.
ВНИМАНИЕ,
Езли затянуть некоторые из таких болезней, потом можно сильно пожалеть. Знаю случаи и когда чистой кровью мочились и даже случай, где рак мочевого пузыря (правда успешно удалили зондом, запихиваемой через уретру. Живот не резали).
Однозначро - к врачу

Вы пишите, что анализы чистые. Вам их врач назначил? Значит вы у врача были? А что он то рекомендует и, вообще, говорит по поводу вашей ситуации?

Гость

в любом случае - запись к урологу, сдача анализов на инфекции зппп, общий анализ мочи. по анализу мочи станет ясно, есть ли воспаление и требуется ли доп.исследование в виде узи мочевого пузыря.до попадания к врачу облегчить состояние помогал мне цистон.мочегонное правда сильное действие, поэтому на работе или дома принимать 1 таб утром 1 вечером.и не на ночь принимать, чтобы в туалет не просыпаться ночью.это растительный препарат, вреда не будет, если немного принять до приема к врачу.

Автор

Что то на подобии как у вас у меня, не с того не с сего может начаться ощущение что давит на уретру и хочу в туалет даже если тока сходила, такое может продолжаться неделю потом все само проходит.была у терапевтом, урологов, гинекологов, сдавала мочу раз 30 уже на ОАМ, на бак посев, делала узи мочевого и почек, узи малого таза и брюшной полости.мазки на флору, фемофлор, ЗППП, ВПЧ, кровь на ВИС, сифилис, гепатит Ви С, кровь общий и биохимию. Все чисто. Бала у невролога выписала Атаракс не помогло. Короче не понятно в чем причина. Мучаюсь 1,5 года с этим.

поп

не живу половой жизнью

Запишитесь к другому урологу. Это может быть песок, как начало мочекаменной болезни, так еще и многое другое.

Гость

Почки проверить надо и к урологу... Мочекаменная так начинается

Гость

Возможно камни.

абсолютно верно!

Скорее всего, простатит. Хотя могут быть и камни или песок в почках. Это вам к урологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А если вы девушка - тогда может быть песок или камни в почках, может быть цистит. Но тоже к урологу надо. Если по всем обследованиям чисто, тогда к неврологу, иногда защемление полового нерва тоже бывает с похожими вещами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: