Гость
Статьи
Что лучше пропить для …

Что лучше пропить для нормальной работы сердца и сосудов?

Мне тут врач после анализов сказал пропить коэнзим для нормальной работы сердца и сосудов. Посмотрела в интернете, так много разных добавок, какую лучше выбрать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропей телевизор, от него только нервы расшатываются

Гость

Вот у врача и спросите. И, на мой взгляд, БАДы принимать не нужно вообще.

По отзывам посмотрите, ну и по цене. Единственное, мне кажется хороший коэнзим 100-200 рублей стоить не будет, если там не мел какой-нибудь.

Гость

Я принимала Q10 плюс коэнзим с пиперином тетралабовский, для сердечно-сосудистой системы советовали, плюс энергии больше стало заметила.

Я пила коэнзим от Smartlife, мне понравилось, что он в жидком виде. Липосомальный, там получается, что в клетках лучше усваивается, чем если обычно таблетку глотаешь. Тут он как бы прилипает в клеткам и лучше эффект. По крайнее мере, интернет так говорит)

amrosova

Я пила коэнзим от Smartlife, мне понравилось, что он в жидком виде. Липосомальный, там получается, что в клетках лучше усваивается, чем если обычно таблетку глотаешь. Тут он как бы прилипает в клеткам и лучше эффект. По крайнее мере, интернет так говорит)

Нужно будет подробнее прочитать, что такое липосомальный) Слово знакомое, но напрямую не сталкивалась. А по цене как?

Ирина Звакина

Нужно будет подробнее прочитать, что такое липосомальный) Слово знакомое, но напрямую не сталкивалась. А по цене как?

Я покупала на их оф.сайте примерно за 1500, плюс-минус там вышло. Доставляют сдэком, там же в принципе можно про производителя прочитать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

amrosova

Я покупала на их оф.сайте примерно за 1500, плюс-минус там вышло. Доставляют сдэком, там же в принципе можно про производителя прочитать.

Спасибо, пойду гляну)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: