Гость
Статьи
Чувствую немножко …

Чувствую немножко холод и сразу симптомы цистита

Девочки, скажите, что у меня не у одной так. У меня, к сожалению, хронический цистит, уже два раза с ним сталкивалась, но два раза его вылечивала, анализы потом были все в норме. Но вот стоит мне почувствовать чуть-чуть холодок — всё. Ножки чуть холодные — тоже всё. Сразу ощущение будто уретру тянет, какой-то дискомфорт в мочевом пузыре. Раньше, я думала, что это сразу обострение, но потом когда начала сдавать анализы всё было кристально чисто.. это так проявляется хроника ?? Даже когда летом в 26 градусов чуть прохладный летний ветерок подует, тоже чувствую это ощущение. Это приговор??? Настолько теперь мочевой чувствительный :( я понимаю, что нужно всегда быть в тепле, как говорят врачи, но не всегда за этим уследишь. И когда-то телу тоже нужна прохлада.. а тут… #здоровье

АВТОР
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

После лечения я ещё для профилактики цистита принимала Клюкварель Д-маннозу витамир, никакие симптомы больше не беспокоили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да это не приговор, просто вы не долечиваете нормально. Мне обычно мой уролог назначала комплексное лечение, я пропивала и фитолизин пасту, и фурамаг, плюс мне еще назначали ставить свечи суперлимф, чтобы восстанавливать собственные защитные силы организма и как раз от обострений защищаться. У меня так уже 2 года все спокойно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: